St2Ra3nn8ik Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 16:22 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 16:22 На титановом аноде без спец.покрытия напругу придётся задрать, чтобы пробить пассивную плёнку. Пробьёшь пассивацию, титановый анод тоже посыпется. Потому и покрывают оксидом рутения и/или иридия. Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:13 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:13 Из оксида рутения. Блять, на Митинском рынке - этого рутения - завались! Да? А в каком виде, интересно? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:32 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:32 Да? А в каком виде, интересно? В любом! За ваши деньги - любой каприз. Даже паспорт изделия при вас нарисуют! Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:37 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:37 В любом! За ваши деньги - любой каприз. Даже паспорт изделия при вас нарисуют! Типа, я могу туда приехать, спросить, пацаны где тут у вас двуокись рутения подешевле, и мне выставят? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:43 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:43 Типа, я могу туда приехать, спросить, пацаны где тут у вас двуокись рутения подешевле, и мне выставят? Выставят! Минимум на полсотни штук выставят, максимум - как получится. Да, и - товар обмену и возврату не подлежит. Блин, Пауль! Ну надо же иметь чувство юмора. "Рутений на Митинском рынке" - это был сарказм Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:48 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:48 Выставят! Минимум на полсотни штук выставят, максимум - как получится. Да, и - товар обмену и возврату не подлежит. Блин, Пауль! Ну надо же иметь чувство юмора. "Рутений на Митинском рынке" - это был сарказм Ну откуда ж мне знать, что бывает на Митинском рынке. Место злачное... 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:55 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 17:55 Ну откуда ж мне знать, что бывает на Митинском рынке. Место злачное... Самое смешное, что внезапно - это может оказаться правдой Ссылка на комментарий
Композитор Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 18:03 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 18:03 Эксперимент не удался. Через трубку-фитиль тока не хватает. Светодиод не поджегся, тестер на работе остался . БП 12 В 3 А. Придется мембрану сочинять. Ссылка на комментарий
tvv385 Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 18:25 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 18:25 Выставят! Минимум на полсотни штук выставят, максимум - как получится. Да, и - товар обмену и возврату не подлежит. Блин, Пауль! Ну надо же иметь чувство юмора. "Рутений на Митинском рынке" - это был сарказм а в SMD-резисторах нынче из чего резистивное покрытие делают? Оксид какой-то, толи рубидия, толи... PS а оксид олова не подойдет? Такая-же примерно хрень тока прозрачная... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 18:36 Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2018 в 18:36 (изменено) а в SMD-резисторах нынче из чего резистивное покрытие делают? Оксид какой-то, толи рубидия, толи... PS а оксид олова не подойдет? Такая-же примерно хрень тока прозрачная... Оксид рубидия? Это посильнее оксида рутения! Нет, рубидий сам по себе - не такой уж дефицит. Собственно, ассимиляция рубидия в технике - это даже проблема. Но вот оксид, да ещё как как проводящая плёнка... Мне лично ни оксид рутения не нужен, ни оксид рубидия, ни - даже оксид олова. Хотя нет. Оксид олова(II) как раз в разработке. Проблема в примесях, осаждающихся при растворении в тетрафторборной кислоте. Никак не удаётся втиснуться в допуски... Изменено 27 Февраля, 2018 в 18:37 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти