Leokot Опубликовано 9 Марта, 2018 в 10:40 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2018 в 10:40 Занятная вакансия, посмеялся) Раз тут у Вас такая экономия, я бы на месте руководства уволил пару человек и все обязанности (в т.ч. описанные в вакансии) перераспределил бы на оставшихся. Это работает. Поноют, поноют, и дальше будут тянуть) Итог: и экономия ФОТ, и обязанности закрыты работниками. Не благодарите. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 9 Марта, 2018 в 11:44 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2018 в 11:44 Занятная вакансия, посмеялся) Раз тут у Вас такая экономия, я бы на месте руководства уволил пару человек и все обязанности (в т.ч. описанные в вакансии) перераспределил бы на оставшихся. Это работает. Поноют, поноют, и дальше будут тянуть) Итог: и экономия ФОТ, и обязанности закрыты работниками. Не благодарите. Так в той конторе видимо и работает всего пара человек! Как они сами себя уволят? Ссылка на комментарий
ALLOE Опубликовано 12 Марта, 2018 в 10:07 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 10:07 Теперь понятно, вам нужен координатор проектов. это от 100000 р Так в той конторе видимо и работает всего пара человек! Как они сами себя уволят? ну, унтер-офицерская вдова себя же высекла)))))))) Ссылка на комментарий
Ясик Опубликовано 12 Марта, 2018 в 18:53 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2018 в 18:53 Ну да, ну да. Я то знаю по чем фунт лиха Если фот 5×100, то маржа должна быть от 1000. При средней наценке 30% надо в мес. закрывать 4000 тр. Круто, что еще сказать. А если на тендерах, то 6000 тр надо делать. Не так все просто. Процентов 90% писателей обделались бы еще на старте =). Никто не ценит чужой труд, как свой, и сервис им подавай. Вы не правы, Господа! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти