Ленивый Химик Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:18 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:18 Я не спец по блокнотам и кнопкам. Некогда фантики разукрашивать. А вот вы скоры на неправедный суд, как и те тупые библии-кораны для таких же тупо верующих. По существу вы сказать не можете - в корано-библиях умное же не пишут. Идите лесом. Лучше сосновым, запах хвои уменьшает вред от курения Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:21 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:21 библокоран, торабибла, библатор, коратора, ... Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:23 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:23 библокоран, торабибла, библатор, коратора, ... пикапу трикапу, скорики морики Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:28 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:28 библокоран, торабибла, библатор, коратора, ... Не, круче будет библокапитал (баблокапитал - это вообще трындец), кто такие друзья торы и как они воюют против социал-демократов, а также как нам реорганизовать коран. Короче, один шаг вперед, к торе, и два шага назад, к корану. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:35 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:35 (изменено) Не, круче будет библокапитал (баблокапитал - это вообще трындец), кто такие друзья торы и как они воюют против социал-демократов, а также как нам реорганизовать коран. Короче, один шаг вперед, к торе, и два шага назад, к корану. https://music.yandex.ru/album/2306489/track/20322877 Тоталитарный рэп - это вам не ха-ха, Тоталитарный рэп - это факт, Тоталитарный рэп сформирован годами Под вой сирен и лай собак. Тоталитарный рэп - это вариант Реконструкции церкви под склад, Тоталитарный рэп - это танец: Шаг вперёд, два шага назад. Тоталитарный рэп - это эквилибр, Тоталитарный рэп - это акт, Тоталитарный рэп - это абстрактный пряник, И совершенно конкретный кулак. Тоталитарный рэп - это эксперимент По перестройке сознания масс. Тоталитарный рэп - это ласковый голос: "Предъявите ваш аусвайс!". Тоталитарный рэп - это аквариум Для тех, кто когда-то любил океан. Тоталитарный рэп - это зоопарк, Если за решеткой ты сам. Тоталитарный рэп - это аукцион, Где тебя покупают, тебя продают. Тоталитарный рэп - это джунгли, В которых, как ни странно, живут. Тоталитарный рэп - это телевизор, Он правит нами, он учит нас жить. Тоталитарный рэп - это кино, Но о кино я не могу говорить. Тоталитарный рэп - это игры под током, Этакий брейк-данс. Тоталитарный рэп - это дискотека, Где крутит свои диски пулеметчик Ганс. Тоталитарный рэп - старый, как мир, Аттракцион, но он жив и теперь. И комнату смеха от камеры пыток До сих пор отделяет дверь. И гласность имеет свой собственный голос, Но за гласностью негласный надзор. И если тебя выбирают мишенью, То стреляют точно в упор. Тоталитарный рэп - это всего лишь модель Общества глухонемых, А если они вдобавок плохо видят, То это только лучше для них. Вы скажете мне: "Что за поза? Вы, батенька, максималист!". Я отвечу Вам: "Что Вы, мой фюрер, Я просто - антифашист!". Изменено 25 Марта, 2018 в 19:36 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:42 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 19:42 Опять текст скрываешь ?! Зачем ?! Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 25 Марта, 2018 в 20:11 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 20:11 Опять текст скрываешь ?! Зачем ?! Чтобы те кто не хотят его видеть не видели. Это и есть проявление культуры, которой у тебя нет Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 25 Марта, 2018 в 20:37 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2018 в 20:37 Чтобы те кто не хотят его видеть не видели. Это и есть проявление культуры, которой у тебя нет А ты можешь все свои сообщения скрывать ? Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 26 Марта, 2018 в 01:07 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2018 в 01:07 А ты можешь все свои сообщения скрывать ? Могу, но зачем? А ты можешь? Если у тебя нет этих понятий, понять это ты не сможешь Ссылка на комментарий
sienna Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 23:31 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 23:31 (изменено) Продублирую из потёртой модераторами темы видео про "выборы" - в нём рациональное зерно. есть. И нашим есть над чем подумать и хохлам и позлорадствовать даст и задуматься тоже будет над чем. - Зачем? Как показала практика - всё, что не приближает Справедливость - счастья не приносит. Я видела Ваш профиль, данные верны? Время рождения знаете? Лучше в ЛС (дальше моего рабочего стола они не уйдут, можете не бояться) Изменено 11 Апреля, 2018 в 23:32 пользователем sienna Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти