Перейти к публикации
Форум химиков на XuMuK.ru

Ничего хорошего не будет часть 2


sienna

Рекомендованные сообщения

Решение задач, рефераты, курсовые! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже!

Перестарались: появилось видео вброса бюллетеней в подмосковных Люберцах

 

В Сети появилось видео из подмосковных Люберец, где наблюдатели зафиксировали вброс бюллетеней. Председатель мособлизбиркома Ирина Коновалова заверила общественность, что председатель участковой комиссии и один из её членов были  отстранены от работы.

 

Видео опубликовано на youtube пользователем 

https://www.youtube.com/watch?v=VvxhVJXlhsI

Миллион человек посмотрели видео с технологией фабрикации нарушений на выборах

 

В лидерах трендов российского сегмента YouTube уже второй день держится видеоролик канала "Ржач под столом", в котором в шуточной форме рассказывается о том, как российская несистемная оппозиция могла бы сфабриковать "нарушения", не выходя из комнаты. Автор ролика демонстрирует различные видеоэффекты в так называемой зелёной комнате (специальное помещение, в котором на зелёном фоне можно отснять различные сцены и вмонтировать их в существующее видео), с помощью которых у зрителя можно создать впечатление о том, что они наблюдают за реальным "вбросом" бюллетеней на избирательном участке.

 

Сначала автор подходит к избирательной урне, оглядываясь по сторонам, достаёт пачку бюллетеней и кидает их в прорезь урны. Однако затем оказывается, что увиденное является технологией искусного монтажа и наложения двух видов изображения.

 

 

Во второй сцене к урне подходит человек в костюме дракона и также "вбрасывает" пачку бюллетеней — однако на этот раз его "замечают" и он с возгласом убегает. Третья сцена и вовсе запечатлела голого "карусельщика", которого прогоняют с "участка". За два дня видео посмотрели почти 1,3 миллиона человек, а количество комментариев превысило 4,8 тысячи.

https://www.youtube.com/watch?v=_9OmE-H4pH4&feature=youtu.be

Ссылка на комментарий

Вопрос президентства, выборов и прочее и прочее - всё упирается в вопрос о власти, о собственности на средства производства. В диктатуру. Либо в диктатуру капиталистов, либо в диктатуру пролетариев. Третьего не дано.

 

И зачем быть президентом? При диктатуре капитала - всё время биться с капиталистами гнущими свою диктатуру, при социализме - бесконечная работа на страну. Оба варианта слишком обременительны.

  • Like 1
Ссылка на комментарий

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подписал указ о призыве в 2018 году граждан РФ, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев. Документ опубликован в понедельник на официальном порталеправовой информации.

"Призвать в 2018 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в ВС РФ, в органах государственной охраны и органах Федеральной службы безопасности", - говорится в указе.

 

Подробнее на ТАСС:

http://tass.ru/armiya-i-opk/5045485

 

выбрали )))

Ссылка на комментарий
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика