Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 05.04.2025 в 06:50, Nemo_78 сказал:

Это может сколько-нибудь сработать на четырëх-пятилетних, и то, если им чуть ли не насильно бесплатно в детсадах раздавать. 

Совершенно верно. Идеологическое воспитание  надо начинать с детсадовского возраста. На Украинщине так и действовали.       https://dzen.ru/a/YqxsL9W8RCcyf6gN

. .https://yandex.ru/video/touch/preview/82932184290846904

Результат мы видим сейчас на фронте. Зомбированные хохлы "пищат но лезут". 

Москали напали на Украину и отняли чаривный Крим.    https://yandex.ru/video/touch/preview/3120976836391197330

.

Изменено пользователем Химкур
В 05.04.2025 в 08:51, Химкур сказал:

😊 О компьютерных играх я говорил 3 апреля 07:20

.

И Вы ещё скромником себя именовать изволите? По-моему, никто Вашенского приоритета и не оспаривал. Так зачем же на каждом углу бахвалиться?...

В моём сообщении только отмечено, что платные (и по всему видно, весьма не дармовые комиксы) гораздо менее эффективны в сравнении с даже платными компьютерными играми. Только и всего. Но Вам зачем-то нужно всегда себя любимого пропиарить, скромница Вы наша.

В 05.04.2025 в 08:57, Химкур сказал:

На Украинщине так действовали.  Результат мы видим сейчас на фронте. Зомбированные хохлы, "пищат но лезут". 

Не знаю, бесплатно ли там эти "агитки" раздавали (информацией не владею, но лично сильно сомневаюсь). Однако, приходится констатировать, что пропагандистскую битву мы проиграли, т.к. в неё даже не вступали.

И что теперь делать с зомбированными соседушками - это сложный и, думается, весьма растянутый во времени вопрос.

В 05.04.2025 в 09:05, Nemo_78 сказал:

И Вы ещё скромником себя именовать изволите? По-моему, никто Вашенского приоритета и не оспаривал. Так зачем же на каждом углу бахвалиться

Я не бахвалился ( почти не бахвалился 😊). 

На мой приоритет вы посягнули. Об этом свидетельствует ваше "кмк".

В самом  начале дискуссии вы выразили сомнение и скепсис по поводу эффективности ненавязчивой пропаганды в компьютерных играх.

В 05.04.2025 в 09:23, Химкур сказал:

Я не бахвалился ( почти не бахвалился 😊). 

Неужто это в Вас зигота скромности "шевельнуться" изволила.

На мой приоритет вы посягнули. Об этом свидетельствует ваше "кмк".

Отнюдь. А моё "кмк", которое Вас так задело свидетельствует только о Вашем гипертрофированном ЧСВ, не более.

В самом  начале дискуссии вы выразили сомнение и скепсис по поводу эффективности ненавязчивой пропаганды в компьютерных играх.

И? Вот моё "кмк" и означает только, что компутерные игрушки мне кажутся более эффективными по сравнению с малоэффективными комиксами. Но "Бендера понесло"...

В 05.04.2025 в 10:27, Nemo_78 сказал:

И? Вот моё "кмк" и означает только, что компутерные игрушки мне кажутся более эффективными по сравнению с малоэффективными комиксами. .

Комиксы имеют максимальный эффект в детской аудитории. Детский сад и младшие школьники.  Советские идеологи это понимали и использовали. Бандеровские тоже. 

И это факт, а не ваше "кмк".

В 07.04.2025 в 06:45, Химкур сказал:

Комиксы имеют максимальный эффект в детской аудитории. Детский сад и младшие школьники.  Советские идеологи это понимали и использовали. Бандеровские тоже. 

Эка Вы снова словесной эквилибристикой увлекаться изволите... Снова выдёргиваете из контекста часть фразы, которая Вам удобненька и, напрочь выкидывая то лыко, что Вам не в строку...

Я неоднократно говорил, что это будет иметь смысл, ежели копеечно, а то и вовсе бесплатно, что и имело место в СССР. Однако, то, что Вы изволили ссылками привести в качестве примеров (эти осовременнено-американизированные комиксы на хорошей бумаге с прекрасной полиграфией и даже индивидуальной упаковкой) ну, уж никак не производят впечатление дешевизны, а, тем более, бесплатности, увы. Именно поэтому я и усомнился в эффективности таких высоко коммерциализованных агиток.

И это

, действительно, 

факт

Ну, только не рассказывайте мне, что украинские семьи, порой не знающие, как и чем коммуналку оплатить, будут по многу гривен на такие формы воспитания выкидывать. К тому же, топить буржуйки - эта бумага мало пригодна, не говоря уж о том, что явно дороговата. А раз это узко применимо, то и эффективность подобных средств снижается на порядки. Но Вам же это признавать просто невыгодно, ибо рушит Вашу "стройную" концепцию...

И это

снова

факт

В 07.04.2025 в 10:45, Nemo_78 сказал:

Я неоднократно говорил, что это будет иметь смысл, ежели копеечно, а то и вовсе бесплатно,

.

что и имело место в СССР. Однако, то, что Вы изволили ссылками привести в качестве примеров (эти осовременнено-американизированные комиксы на хорошей бумаге с прекрасной полиграфией и даже индивидуальной упаковкой) ну, уж никак не производят впечатление дешевизны, а, тем более, бесплатности, увы. Именно поэтому я и усомнился в эффективности таких высоко коммерциализованных агиток.

, действительно, 

Ну, только не рассказывайте мне, что украинские семьи, порой не знающие, как и чем коммуналку оплатить, будут по многу гривен на такие формы воспитания выкидывать. К тому же, топить буржуйки - эта бумага мало пригодна, не говоря уж о том, что явно дороговата. А раз это узко применимо, то и эффективность подобных средств снижается на порядки. Но Вам же это признавать просто невыгодно, ибо рушит Вашу "стройную" концепцию...

снова

Это само-собой. По умолчанию. Это же государственная идеология. Госпрограмма. На Украине финансировалась из бюджета США. Фонд Сороса. ( у нас тоже 😁 ).

.

Screenshot_20250408_073751.jpg

В 08.04.2025 в 15:03, Bazilio сказал:

Почему США до сих пор недружественная страна? Результатом переговоров должно стать признание США Крыма и 4 новых регионов российскими, в ответ Россия исключает США из перечня недружественных стран и заключает соглашение о дружбе и сотрудничестве. Дальше Россия просит у США военной помощи с целью выгнать хохлов со своей территории. Точно также ЛДНР в своё время попросили военной помощи у России. Такого натиска хохлы не выдерживают и признают новые границы.

Вы своей бравурной программкой импичмента скорейшего Трампону желаете?

Мне представляется, что он отнюдь не так глуп, как многим хотелось бы... Да и первое его президентство показало, что "дружественность" его - весьма и весьма относительное понятие.

А то, что Вы предлагаете реализуемо только в одном-единственном случае... Если все глобализованно ориентированные демократы в Америке заснут "в один прекрасный вечер" и не проснутся наутро. Что-то подсказывает, что на повторение варфоломеевской ночи у себя Донни не пойдёт, особенно ради того, чтобы сбылся чей-то-там утопический сценарий (без явных выгод для СШП).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.