Электрофил Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 15:24 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 15:24 Я успешно оплатил заказ номер ххх по детальному отчету о кредитной истории Блеать, серьезная фирма, ее "банки.ру" продвигают. Далеко не лохотрон. Надеюсь нарытые ими сведения будут того стоить. Но ведет себя эта фирма, как цены 299 и 699 (блядь кого удивили нахуй таким символосочетанием, вы далеко не первооткрыватели). За 299 уже нарыли, далеко нехуевый у меня скоринговый балл, но блять "кредитов на 0 рублей...ни в одном банке не должен....." сука Сбер у них в партнерах и я сберу 400 тонн должен. Мутная шаражка. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 15:31 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 15:31 Я успешно оплатил заказ номер ххх по детальному отчету о кредитной истории Блеать, серьезная фирма, ее "банки.ру" продвигают. Далеко не лохотрон. Надеюсь нарытые ими сведения будут того стоить. Но ведет себя эта фирма, как цены 299 и 699 (блядь кого удивили нахуй таким символосочетанием, вы далеко не первооткрыватели). За 299 уже нарыли, далеко нехуевый у меня скоринговый балл, но блять "кредитов на 0 рублей...ни в одном банке не должен....." сука Сбер у них в партнерах и я сберу 400 тонн должен. Мутная шаражка. Сбербанк-онлайн предоставляет услугу по запросу кредитной истории по всем банкам...Цену вопроса не знаю, ибо особо не интересовалась... Мог бы и сам себя проверить... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 16:39 Поделиться Опубликовано 10 Апреля, 2018 в 16:39 (изменено) Сбербанк-онлайн предоставляет услугу по запросу кредитной истории по всем банкам...Цену вопроса не знаю, ибо особо не интересовалась... Мог бы и сам себя проверить... У этих бл... оффициальных БКИ тоже все ориентировано на получение денюжки с простого клиента. Заплатил 299, прислали на твой майл пдф-хуиту с некоторыми намеками на твои движухи в микрозаймах за последний месяц! Сбербанк-онлайн предоставляет услугу по запросу кредитной истории по всем банкам...Цену вопроса не знаю, ибо особо не интересовалась... Мог бы и сам себя проверить... Я на это обратил внимание еще 3 месяца назад. 580 рубасов всего. Не заюзал патамушта сторонние организации всегда работают надежней и заинтересованней по клиенту. Хотя бапканадвое. Жду от них отчета на мыло, и судя по всему он придет! Серьезная фирма клиентов не динамит. А если продинамят, да и хер с ним, цена вопроса три килограмма меди Изменено 10 Апреля, 2018 в 16:57 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:24 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:24 Требуют для продолжения процедуры прислать в конверте заявление по их форме и нотариально заверенную доверенность на имя предпринимателя (данные прилагаются) обратиться в БКИ от моего имени. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:30 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:30 Требуют для продолжения процедуры прислать в конверте заявление по их форме и нотариально заверенную доверенность на имя предпринимателя (данные прилагаются) обратиться в БКИ от моего имени. Вот и начался геморрой...Сколько щас нотариальная доверка стоит? Короче впух ты, дядя... Поебут мозги и скажут, все ОК... Вся твоя наворованная медяшка уйдет... Бля, так приятно тебя троллить, аж пищу.. Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:32 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:32 ... Бля, так приятно тебя троллить, аж пищу.. Почему тебе это приятно ? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:40 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:40 Почему тебе это приятно ? Да бухаю я седни...Да и вообще, бесит он меня, упертый Сомоискатель... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:42 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:42 Э, нет ! Причина глубже ! Тебя это не беспокоит совсем?! Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:44 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:44 Херня ваш трал, еще наворую Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:45 Поделиться Опубликовано 11 Апреля, 2018 в 09:45 Э, нет ! Причина глубже ! Тебя это не беспокоит совсем?! Нет, а должно? Херня ваш трал, еще наворую Знач, таки воруешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти