Электрофил Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 15:58 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 15:58 Что, снова нашато-маргонилась с утра ?! Похоже так. Желаемое за действительное Я из отчетов по успешному тралу даже не понял, на каком месте у меня бомбануло Напириздачу нах, тетя Вася! Вот банки ска где-то прячут мои данные с ошибками в кредитной хистории, у Сбера за 580 запросил, ответ пришел за несколько секунд , все соответствует всей истории. НО, микрозаймов нет вообще! Сука, ебучая бюрократия, я дозвонился в те микрозаймы, где брал и возвращал. Они мне выдали список БКИ, в которые они сливают свою инфу. Именно те БКИ присутствуют в Сбере в качестве сотрудников. СУКА инфы от них в отчете нет!11одинодин Это пизда, это нас ебашут походу (с). Валить отсюда надо... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 16:02 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 16:02 (изменено) Похоже так. Желаемое за действительное Я из отчетов по успешному тралу даже не понял, на каком месте у меня бомбануло Напириздачу нах, тетя Вася!Вот банки ска где-то прячут мои данные с ошибками в кредитной хистории, у Сбера за 580 запросил, ответ пришел за несколько секунд , все соответствует всей истории. НО, микрозаймов нет вообще! Сука, ебучая бюрократия, я дозвонился в те микрозаймы, где брал и возвращал. Они мне выдали список БКИ, в которые они сливают свою инфу. Именно те БКИ присутствуют в Сбере в качестве сотрудников. СУКА инфы от них в отчете нет!11одинодин Ржу..Ты и сбербанк навсегда вместе... Неужели не доходит до тебя, что им не понравился твой внешний вид алкоголика? И никакие микрозаймы здесь ни при чем?Ах простите, если случайно попала пальцем в небо... Нельзя годами пить самогон и выглядеть достойно, увы.. Изменено 12 Апреля, 2018 в 16:13 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 16:10 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 16:10 (изменено) Ржу...Лох это судьба..Ты и сбербанк навсегда вместе... Неужели не доходит до тебя, что им не понравился твой внешний вид алкоголика? И никакие микрозаймы здесь ни при чем? А свой внешний вид ты до какого уровня "проскорингуешь" ? Алкаш-это Вася. А я иногда выпиваю и в банк таки являюсь трезвым. Представляешь, столько лет работаю на "таком заводе", где рандомно дышат в трубочку, могут раз в двое суток попросить. Ни разу ска не спалился за эти годы. Я контролирую алкоголь, а не он меня. А в пятницу да, я нажираюсь!!! Изменено 12 Апреля, 2018 в 16:26 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 16:38 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 16:38 (изменено) А свой внешний вид ты до какого уровня "проскорингуешь" ? Студентка, комсомолка, отличница, красавица... Алкаш-это Вася. А я иногда выпиваю и в банк таки являюсь трезвым. Представляешь, столько лет работаю на "таком заводе", где рандомно дышат в трубочку, могут раз в двое суток попросить. Ни разу ска не спалился за эти годы. Я контролирую алкоголь, а не он меня. А в пятницу да, я нажираюсь!!! Какой апломб, однако...Время покажет, кто кого на самом деле контролировал изначально.. Изменено 12 Апреля, 2018 в 16:20 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:13 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:13 Да все ништяк с алкоголем! Вообще не употреблял за сутки до визита в банкЪ. Блеать но по бережку Енисея погулял с пакетом, из которого жрал хлеб и сосисоны. Наверно там видеокамеры стоят, которые автоматически передают "всем постам Страны"- этот мутный хуй вызывает подозрения и подлежит транклюкации. Это чисто поржать для Оли(Васи?). На самом деле все просто - ну не австриец я, и даже не прописан в городе с их офисом, нахуя в Райфф стучаться , не надо вестись на вкусные проценты еще и в банк, который дает эти деньги на руки под твою так сказать гражданскую ответственность (+8%) Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:19 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:19 ... Ах простите, если случайно попала пальцем в небо... Нельзя годами пить самогон и выглядеть достойно, увы.. А ты думаешь, что можно выглядеть достойно, если мазать на себя много крема, гламура, прокачивать губы-сиси-попы, золотые нити и ботекс... ? ... это нас е...т походу (с). Валить отсюда надо... Если есть куда, то можно и свалить... Я стараюсь меньше сталкиваться с людьми вообще, а с государством в особенности. Надо искать какие-то альтернативы. Студентка, комсомолка, отличница, красавица... ... Но человек - ... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:22 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:22 А ты думаешь, что можно выглядеть достойно, если мазать на себя много крема, гламура, прокачивать губы-сиси-попы, золотые нити и ботекс... ? Если есть куда, то можно и свалить... Я стараюсь меньше сталкиваться с людьми вообще, а с государством в особенности. Надо искать какие-то альтернативы. Я без понятия, из всего перечисленного тобой списка только два наименования в моем арсенале, в остальном не нуждаюсь... Далеко не уйдете, война всех накроет одномоментно, не успеете и сумочки свои сухарями набить... Зато ты Хобот, ну наидобрейшей души Человек... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:23 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:23 Я без понятия, из всего перечисленного тобой списка только два наименования в моем арсенале, в остальном не нуждаюсь... ... Это был не вопрос, а утверждение - ты на ботекс и помаду можешь только Максимку бронзовую заманить - я тебя и подобных насквозь вижу и вы отвечаете мне взаимностью. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:29 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:29 Это был не вопрос, а утверждение - ты на ботекс и помаду можешь только Максимку бронзовую заманить - я тебя и подобных насквозь вижу и вы отвечаете мне взаимностью. Дыру насквозь сидя в маршрутке по пути на работу и обратно в таких женщинах не прожигаешь? Нет? А пора бы уже силой взгляда нас уничножать... Ладно, приятного веселья вам парни, я откланиваюсь. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:34 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2018 в 17:34 Какой апломб, однако...Время покажет, кто кого на самом деле контролировал изначально.. У меня апломб, а у тебя... даже эгоцентризмом не назову. Просто витание сознания в замкнутом мирке со своими далеко не идеальными идеалами, каламбурчик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти