Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 27.07.2025 в 19:43, Имбалюр сказал:

У вас, пассивных педерастов,

убогому

малыш?

без оскорблений не можешь даже врать?

кстати в кпз по твоим же лично словам, тебя обижали именно за то, что не мог объяснятся с людьми.

всему свое время.

ну тогда себя и лечи.

зачем же других в грязь втаптывать?

много слов суть никак не изменят.

вот украла у тебя сотрудница что то там со стола и ты тут оправдывался.

зачем. к чему выпячивать свою убогость?

простота считается ХУЖЕ воровства.

она ушла и ушла удача.

есть законы природы и ты их нарушаешь, всего лишь для своего оправдания.

у тебя уже были проблемы не только со мной.

мирс ушел. вспомнил?

ушел ничего не объясняя.

значить цель у тебя такая есть, командовать и управлять,

людей делить на угодных и не угодных.

последних надо просто выживать.

кому то что то под лизать. 

а заглянуть в будущее тебе слабо?

до края до могилы?

В 27.07.2025 в 20:11, Himeck сказал:

Иногда мне трудно разговаривать с человеком, не понимаю на каком "языке" он говорит.

переходи на язык жестов.

Изменено пользователем бродяга_
В 27.07.2025 в 20:54, Himeck сказал:

В торец?

это уже элемент дрессировки. 

для гремучих змей подходит.

от этого при виде дудочки ведут себя прилично и не кидаются.

а особи не поддающиеся дрессировки просто убиваются,

потому что с каждым ударом приложенная сила увеличивается.

естественный отбор.

Не можешь игнорировать. Не можешь, потому что по жизни - ты пассивен. И цепляешься ко всему, чего понять не можешь и к тому, кого принять не можешь. 

Ты вот блатную присказку помянул: 

Цитата

ты тут никто и звать тебя никак.

А почему? Потому что ты и ощущаешь себя никем и назвать себя не можешь. Меня, как я сказал, зовут Владимир и мне имя диктует:

В 27.07.2025 в 21:37, бродяга_ сказал:

командовать и управлять

Владею Миром)) А ты- сер-Гей. Конечно, каждый сам выбирает судьбу и кем быть. И имя можно сменить и профессию и много чего. Но, не тем, кто пассивен. Гей и есть гей. Так ещё и пассивный. Тебя же почему мной рассказанная история, как нас всех, заводских по камерам в КПЗ упрятали, когда мы из командировки возвращались, зацепила? Да потому что "одним всё, другим - ничего". Ты пока по своим помойкам шлялся, много, видимо, чего претерпел и никак ты не мог принять: как же так? Этот Владимир и в камере уважение снискал, а ты.... Что ж, СерГей, люди все разные и умениями разными обладают. 

Я вот сам придумывал и ставил синтезы в промышленном масштабе. А ты прочёл, что "золотые" фуллерены можно сжигая глицерин получить, только сахарком (фруктозой,что ли?) посыпать -  поверил. И кто виноват у тебя? Тот, кто объяснить пытался тебе, что развели тебя!  

Всегда у тебя кто-то виноват в твоей глупости, пассивности и прочем.

Сколько я тебе ни предлагал отстать от меня, не замечать, не комментировать - не можешь. Ладно. Оставайся. Будешь шутом личным. Им разрешается всяко болтать. А я тебя сюда в оффтопную таскать стану и пороть прилюдно.

В 27.07.2025 в 22:18, бродяга_ сказал:

у дурака весь мир в котомке умещается.

у кого в котомке, у кого в голове. А у кого все обиды Мира в жопе сошлись... он пометил суеверно то ли чёрточкой, то ли пробелом. А может на всякий пожарный: ну, как блатные спросят: Как посмел бродягой назваться? А он: Дык я чёрточку сзади поставил...

• Отлично! 1
  • 2 недели спустя...
В 04.08.2025 в 14:09, Nemo_78 сказал:

Я помню, что, вроде бы, там периодически заканчивалось извинениями со стороны агрессирующих грызунов в адрес неконфликтного Кота. По типу: "Прости нас, Леопольд! - Прости, Леопольдушка! - Прости, а?"

А следующий мультфильм серии с чего начинался? С новых "проказ" грызунов. 

Вообще, рефрен типа, "давайте жить дружно" и виноваты обе стороны конфликта - присущ только российскому менталитету? А ещё прекраснодушные рассуждения об истине, "которая всегда посередине". С чего бы это ей по середине располагаться? 

Причём сие прекраснодушие не распространяется на отечественные войны (1812 и 1941 г.г.). И это тоже всем понятно.

А Вы почему обратились только к одной стороне конфликта? Причём, по моему, наиболее порядочной и адекватной))

Более радикальный Максим, например, в теме про поэтические междусобойчики сообщил, что

Цитата

первыми в дерьме оказываются руки кинувшего.

Правда, я бы добавил, что люди порядочные и культурные руки моют после грязных работ.

Изменено пользователем Имбалюр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.