trial run 18 Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 08:59 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 08:59 От племенных вождей с кольцами в носах - только костюмчиками. Ну вот и я о том же. Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:15 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:15 Ну ладно, допустим. А что им тогда от Крыма надо? Почему слышны слова вата, москали? Что за претензии к гражданам и руководству страны? - Не им конкретно надо что либо от Крыма (России, русских или от кого-то из нас лично) - надо КА-ПИ-ТА-ЛИС-ТАМ! Стравить, сделать невозможной любую коммуникацию и общение. Потому что люди не занятые межличностной грызнёй (т.н. "конкуренцией") или "патриотической" грызнёй - легко и быстро обнаруживают классового врага.. Тех самых олигархов разворовавших и разоривших Украину, Россию и остальные постсоветские образования. А этого капиталистам нельзя допускать - любой ценой заставляя играться людей в ненависть. Как очень верно заметил товарищ trial run 18: - "... это совсем не мешает пропагандистской машине за какие то 6-8 лет превратить немцев в одних из лучших друзей, а украинцев, воевавших с россиянами и другими народами вместе во врагов и фашистов." И с той и сдругой стороны правящий класс натравливает граждан обоих стран друг против друга. Ну ежели немного пофантазировать и придумать, что Украина ввела свои войска, например, в Курскую область, провела там референдум и оттяпала Курскую область у России, я бы лично тоже негодовал и обвинял руководство Украины в противоправных действиях. Так что с этой стороны претензии украинцев понятны. - Вопрос - всё же притензии к Украине будут или же к "нашей" власти - доведшей ситуацию до референдума и отделения части страны? Вопрос провокационный. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:17 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:17 ... Почему какие то Химеки поливают грязью мою страну. ... С тобой вопрос совсем не национальный! ... Так что при всем уважении не нужно мазать все коричневой субстанцией, ее вам же придется жрать. ... Кого ты уважаешь, и что мне придётся есть? Да ты ухуел так базарить! Ссылка на комментарий
Dioxin Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:20 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:20 вам что мало политрашы, взгляда ру и еще тысяч сайтов в интернете, с политотой ? тьху ! 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:20 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:20 Бульдозер, имени не знаю, чем отличаются немцы от фашистов? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:22 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:22 Верните Химеку модераторский меч. Он всем несогласным головы поотрубает на полгода... Кстати, тебя за чо низложили то, помнишь? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:28 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:28 Тебе чего, мелкая? Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:45 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 09:45 Бульдозер, имени не знаю, чем отличаются немцы от фашистов? - Если вопрос адресован мне, то скажу так - немцы - это капиталисты. Высшей стадией капитализма является империализм, а высшей стадией империализма - фашизм. Эти слова не мои, но они довольно чётко обозначают процессы происходящие во всех постсоветских образованиях - плавное движение вправо. Доказывается это элементарно - фактами прославления прислужников фашистов на Украине и фактами точно такого же прославления прислужника фашистов в России - это я о установке "нашей" властью памятной доски убийце Маннергейму*. Вот так вот плавненько и дрейфуем к фашизму - да здравствует капитализм. * - и Колчаку ещё. Правда он не работал на фашистов, но даже нынешний капиталистический суд не смог снять с него клейма государственного преступника. Но таки великий историк Мединский повесил таки ему доску.. 1 Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 10:00 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 10:00 С тобой вопрос совсем не национальный! Кого ты уважаешь, и что мне придётся есть? Да ты ухуел так базарить! У православных сейчас - страстная неделя и самый строгий пост. Смирение, смирение и еще раз смирение. И никаких матов!!! Ой, я забыл - Хакассия - это не православие, там можно. Правда вопрос провокационный - тогда она и без скрепов и не является частью русского мира. ??? А еще - референдум проводили за присоединение к Российской империи, или нет??? И еще интересно - у всех учителей - гопниковский сленг??? этому в школе учат??? Если да - тогда все понятно и с остальной частью хакассийской православной интеллигенции. Не мечи перья - петухом станешь, не гадь в колодец - придет время, сменится кисель-соловьиная риторика, правда там уже будут другие светочи правды и ты будешь вилять хвостом и говорить - Не виноватая я - он сам пришел !!! С наилучшими пожеланиями - хохол здравомыслящий. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 10:07 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 10:07 Ты национальностью не прикрывайся. Я тебя без национальности послал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти