Леркат Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 13:25 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 13:25 (изменено) Подскажите пожалуйста, можно даже без реакций. Изменено 3 Апреля, 2018 в 13:26 пользователем Леркат Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 14:54 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2018 в 14:54 Хоть бы повернули. Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 24 Июня, 2018 в 13:08 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 13:08 Не знаю, что там написано на картинке, но тема очень серьезная. Как думаете, как воспринимается денатурированный белок организмом человека? Воспринимает ли он его как угрозу или просто как мусор, пытаясь выудить из него аминокислоты? Сырой белок, например, белок и из фрукта, усваивается ведь куда лучше, чем варенный? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 24 Июня, 2018 в 13:40 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 13:40 Сырой белок, например, белок и из фрукта, усваивается ведь куда лучше, чем варенный? Откуда во фрукта усваивамый белок? А животный белок, наиболее усваивается после термообработки. Так и была придумана кулинария. Ссылка на комментарий
Earthling Опубликовано 24 Июня, 2018 в 13:51 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2018 в 13:51 Откуда во фрукта усваивамый белок? А животный белок, наиболее усваивается после термообработки. Так и была придумана кулинария. Да уж, кулинария делает из говна, конфеты. Главное, чтобы вкусно было и привычно, все как с наркоманией... Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 26 Июня, 2018 в 13:37 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 13:37 (изменено) Не знаю, что там написано на картинке, но тема очень серьезная. Как думаете, как воспринимается денатурированный белок организмом человека? Воспринимает ли он его как угрозу или просто как мусор, пытаясь выудить из него аминокислоты? Сырой белок, например, белок и из фрукта, усваивается ведь куда лучше, чем варенный? Организм человека наиболее близок к организму шимпанзе , к организму свиньи... И те и другие едят и растительное и животгое. Такчто , денатурация белка в желудке человека посредством соляной кислоты - это совершенно естественный и натуральный химический процесс. Изменено 26 Июня, 2018 в 13:38 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Июня, 2018 в 16:50 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 16:50 Не знаю, что там написано на картинке, Не знаешь - чего в тему лезешь? Флудераст, блин... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти