yatcheh Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 19:52 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 19:52 я нет жизни - и не было, и не могло быть. Христос воскрес - звучит, как издевательство. Понятно. А то я думаю - чего ты тут в каждой бочке затычкой. Бедняга... Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 19:55 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2018 в 19:55 ( вчера на пляже был, загорел, монетки собирал, мечтал найти золото ( облом, как всегда ) - сегодня устал и ничем не занимался из дел - до завтра надо ещё дожить, и так по кругу, - а ведёт это в никуда.) Понятно. А то я думаю - чего ты тут в каждой бочке затычкой. В какую тему мне не лезть, просто скажите, я постараюсь. ...меня сегодня за закон Ома забанили на месяц на одном форуме, когда пытался человеку объяснить... А так бы там сейчас был, потому что тем что-то тут мало сегодня. Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 04:13 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 04:13 Ты спишь когда-нить, или в магазин ходишь? А то, судя по активности - вся твоя "жизнь" - на форуме? Тут тема есть - про роботов, это и есть хоббитец, ему чуждо все, что мы считаем нормальным - работа, семья, женщины, алкоголь и даже политика. Он, как сам говорит - выше всего этого. Я уже писал, что нет хоббитца без форума и форума без него. Я ошибался, признаю, правильнее - нет НЭТа без него и его без НЭТа. Это его жизнь, ее цель и ее альфа и омега. Гы гы, как бы сказал его земляк, а я просто ... :bn: :lol: Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 14:54 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2018 в 14:54 Если есть перерождение, то у меня есть шанс в следующей жизни быть Терминатором, которого запрограммировали уничтожать людей. Ничего личного - карма такой, сам не хочу, но так. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти