Velund Опубликовано 2 Мая, 2018 в 11:42 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2018 в 11:42 необратимо зашкваривают и стеклышко и микроскоп Ну стеклышко понятно, но микроскоп то каким образом? Этак доживем до того, что летать из SVO будет западло, ибо Каспаров там шнырял многократно. А у меня еще больше 100 тыс миль Аэрофлот-Бонуса осталось, и там сплошь вылеты из SVO. Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:00 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:00 Элементарно - парЫ плюс фотоны об образец мараютсяЛетайте на себе - очень удобно, да и посадку практически на любую поверхность можно осуществлять Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:14 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:14 Летайте на себе - очень удобно, да и посадку практически на любую поверхность можно осуществлять Ну мне тут прозрачно намекают, что в вакуумных людях я не понимаю и к таковым не отношусь, а на тех высотах, где я себя комфортно чувствую, слишком высокое сопротивление при интересующих скоростях. Поэтому и интересует вопрос оценки бесконтактного зашквара, чтобы понять где и как... И если фотон - переносчик зашквара, то горе нам... Все с любопытством смотрели на бородатую бабу в телевизоре! Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:20 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:20 ...Началась чернуха : то, что "вытекает" из "виво" обратно может оказаться смесью образцов. Такое наблюдается в большинстве случаев современных шалав "женщин". 1 Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:22 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:22 ...Началась чернуха : то, что "вытекает" из "виво" обратно может оказаться смесью образцов. Такое наблюдается в большинстве случаев современных шалав "женщин". Вообще то вопрос защиты образцов от смешивания, это на ответственности экспериментатора а не лабораторной посуды. 1 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:27 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:27 Ну мне тут прозрачно намекают, что в вакуумных людях я не понимаю и к таковым не отношусь, а на тех высотах, где я себя комфортно чувствую, слишком высокое сопротивление при интересующих скоростях. Поэтому и интересует вопрос оценки бесконтактного зашквара, чтобы понять где и как... И если фотон - переносчик зашквара, то горе нам... Все с любопытством смотрели на бородатую бабу в телевизоре! Филипп Киркоров??? Что за баба бородатая? Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:27 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:27 В таком случае, категорически не следует использовать при исследованиях грязную посуду, а в данном случае это правило асобо актуально! Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:30 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:30 Филипп Киркоров??? Что за баба бородатая? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%92%D1%83%D1%80%D1%81%D1%82 Ссылка на комментарий
Хоббит) Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:39 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:39 (изменено) Да-а, качественное лабораторное оборудование нынче в цене... Поэтому часто качественно провести эксперимент считается искусством и зависит от уровня экспериментатора,- приходится делать всё самому или вообще отказываться от исследований в этом направлении. Изменено 2 Мая, 2018 в 12:36 пользователем Хоббит) Ссылка на комментарий
alchem24 Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:51 Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2018 в 12:51 Поэтому и интересует вопрос оценки бесконтактного зашквара, чтобы понять где и как... И если фотон - переносчик зашквара, то горе нам... Не все столь драматично. Тут, безусловно, следует вспомнить основное правило бесконтактного зашквара по Uзвесть: квант, не имевший непосредственного взаимодействия с образцом, равно как и квант образцом не порожденный - опасности не представляет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти