Монстр Опубликовано 22 Июля, 2019 в 19:23 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 19:23 31 минуту назад, yatcheh сказал: Фу... Про балет я всё понял ещё в школе, когда нас согнали в городской ДК на приезжий балет. Пол на сцене был такой гулкий и скрипучий, а балерины были под стать Волочковой, и балеруны их не носили, а волочили, но когда они прыгали - звук был как от падения мешка цемента. Балет, кстати, был из Вышнего Волочка. Как думаешь, балет это спорт? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Июля, 2019 в 19:30 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 19:30 (изменено) 9 минут назад, Монстр сказал: Как думаешь, балет это спорт? Спорт - это шахматы. А балет - это секретное оружие Путина, разработанное в СССР. Изменено 22 Июля, 2019 в 19:31 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 22 Июля, 2019 в 19:34 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 19:34 2 минуты назад, yatcheh сказал: А балет - это секретное оружие Путина. Как жеон меня победит этим оружием? Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 22 Июля, 2019 в 19:50 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 19:50 (изменено) 21 минуту назад, yatcheh сказал: А балет - это секретное оружие Путина, разработанное в СССР. На счётт СССР не знаю, а вот 20 с лишним лет назад меня в армию пытались призвать. Я слёг в дурку, получил свой диагноз и статью о психнездоровости, с тех пор я выбрасывал повестки из военкомата сразу в мусор. Так я избавился от долга родине - у меня нет такого долга, даже документ имею. Меня даже на войну с оружием нельзя отправить. Изменено 22 Июля, 2019 в 19:53 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Июля, 2019 в 19:55 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 19:55 (изменено) 22 минуты назад, Монстр сказал: Как жеон меня победит этим оружием? Жеонам это оружие не доверяют. Даже данунахи не имеют к нему доступа. Только истинные патриоты и действительные члены Союза Михаила Архангела. Путин лично раздаёт контрамарки. 5 минут назад, Монстр сказал: На счётт СССР не знаю, а вот 20 с лишним лет назад меня в армию пытались призвать. Я слёг в дурку, получил свой диагноз и статью о психнездоровости, с тех пор я выбрасывал повестки из военкомата сразу в мусор. Так я избавился от долга родине - у меня нет такого долга, даже документ имею. Это - лучшее, что ты мог сделать в этой ситуации! Родина тебе благодарна - ты исполнил свой долг, как честный фрайер! Изменено 22 Июля, 2019 в 19:56 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 22 Июля, 2019 в 20:08 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 20:08 7 минут назад, yatcheh сказал: Это - лучшее, что ты мог сделать в этой ситуации! Родина тебе благодарна - ты исполнил свой долг, как честный фрайер! А мне знаешь какое будущее пророчили, когда я статью себе в военном билете вписывал? Что жизнь накроется медным тазом, но меня ни разу психическое расстройство, как статья психбольного в жизни не затронула. Она связана не более, чем с военным билетом. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 22 Июля, 2019 в 20:16 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 20:16 (изменено) 22 минуты назад, yatcheh сказал: Только истинные патриоты Истинные патриоты сами подписывают себе приговор, когда говорят о патриотизме. Не всегда люди понимают то, чего сами же говорят, подписывая себе приговор, потому-что судить будут их ихими же словами. Я тоже подписал себе приговор, когда говорю и рассуждаю радикально. Изменено 22 Июля, 2019 в 20:19 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Июля, 2019 в 20:17 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 20:17 10 минут назад, Монстр сказал: А мне знаешь какое будущее пророчили, когда я статью себе в военном билете вписывал? Что жизнь накроется медным тазом, но меня ни разу психическое расстройство, как статья психбольного в жизни не затронула. Она связана не более, чем с военным билетом. Я тоже не люблю личный транспорт, и не хочу покупать машинку 3 минуты назад, Монстр сказал: Истинные патриоты сами подписывают себе приговор, когда говорят о патриотизме. Не всегда люди понимают то, чего сами же говорят, подписывая себе приговор, потому-что судить будут их ихими же словами. Истинные патриоты говорят о патриотизме только под запись. A parte они говорят о баблосе и распределении такового. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Июля, 2019 в 20:20 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 20:20 2 минуты назад, yatcheh сказал: Я тоже не люблю личный транспорт, и не хочу покупать машинку Вы точно сейчас друг с другом болтали? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 22 Июля, 2019 в 20:21 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2019 в 20:21 2 минуты назад, dmr сказал: Вы точно сейчас друг с другом болтали? Разумеется! Мы прекрасно понимаем друг друга! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения