U3BECTb Опубликовано 28 Мая, 2018 в 13:59 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 13:59 (изменено) Нашел в загашнике здоровый селеновый столб. Как от туда наковырять селен? Он мне нужен дял синтеза бутилселенола Изменено 28 Мая, 2018 в 14:08 пользователем U3BECTb Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 28 Мая, 2018 в 14:13 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 14:13 Нашел в загашнике здоровый селеновый столб. Как от туда наковырять селен? Он мне нужен дял синтеза бутилселенола Это страшное вещество. Хотите что б на вам Колина Пауэла натравили? Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 28 Мая, 2018 в 14:17 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 14:17 Я вот думаю что лучше бутилселенол или этилселенол. Чтобы не долбатся с селенидами решил через гриньяр делать в лесу Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 28 Мая, 2018 в 14:22 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 14:22 Наверно правильно бутан- и этанселенол, по онологии с этантиолом и дихлорметаном. Метилен хлористый, но метан дихлор-. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 28 Мая, 2018 в 14:57 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 14:57 Я вот думаю что лучше бутилселенол или этилселенол. Чтобы не долбатся с селенидами решил через гриньяр делать в лесу Я не думаю что лес как-то кардинально поможет. Наблюдал человека имевшего дело с селенолами. Примерно через неделю после того как он ставил синтез субжа (в граммовых количествах в условиях хорошей лабы с тягой и отсутствия рукожопости) от него разило как от гектара общественных сортиров, но с каким-то особым оттенком запаха. Одежду пришлось выкинуть. Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:01 (изменено) Ну я думаю у меня максимум пару десятков грам чистого вещества в растворе выйдет хотя может сотен. Смотря сколько селена наковыряю. Я только вот не знаю где он. Селеновый столб это такие квадратные ломкие пластины скрепленые гайками на шпильке. Где там селен? Залью в бутылку и закопаю в лесу. Будет агент ликвидатор притона 2020 на черный день Изменено 28 Мая, 2018 в 15:03 пользователем U3BECTb Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:33 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:33 Вам таки мало, что от вас шарахался народ после сульфида кальция?))) хардкор форевер)) Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:39 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:39 (изменено) Это фигня. От меня дико шарахались когда я пластмассовые продукты пиролиза перегонял. ни в магазин не пойти не погулять. Но прошло после того как помылся и одежду сменил. Кросы конечно конкретно провонялись. От них на всю квартиру несло. Пришлось выкинуть Но я не этого боюсь а того что местные могут люлей выписать за провоняный поселок как же чуть не было однажды. Так же люди шарахались в гараж после того как я пролил мл 50 ацетофенона. Хотя синячим алкашам было пофиг. Чай не хлорацетофенон Разливал кадаверин на пустыре когда проверял вонючесть но увы он меня разочаровал. За пару часов вонь выветрелась и только кошаков привлекла. А говорили типо круто воняет Люди больше боятся вони чем взрывов По этому исключительно в лесу Так что я вони не боюсь вобще. Наоборот ищу ее Изменено 28 Мая, 2018 в 15:47 пользователем U3BECTb Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:46 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:46 Это фигня. От меня дико шарахались когда я пластмассовые продукты пиролиза перегонял. ни в магазин не пойти не погулять. Но прошло после того как помылся и одежду сменил. Кросы конечно конкретно провонялись. От них на всю квартиру несло. Пришлось выкинуть Но я не этого боюсь а того что местные могут люлей выписать за провоняный поселок как же чуть не было однажды. Почему то люди больше боятся вони чем взрывов По этому исключительно в лесу Ну говорят же тебе. Селенорганика качественно новый уровень вони. Одним своим присутствием поселок провоняешь. Тут нужно наверное придумывать дикую систему с продувкой реактора аргоном, последующем смешением аргона с воздухом и сжиганием оного в электрической дуге, после чего барботажем отходящего аргона через несколько банок со щелочью. Сам реактор после синтеза нужно как-то герметично закупорить. Ссылка на комментарий
U3BECTb Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:48 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2018 в 15:48 (изменено) Ну говорят же тебе. Селенорганика качественно новый уровень вони. Я очень на это надеюсь. А то я разочаровался во многих ваших вонючках Всегда хорошо иметь ядерный(вонючий) чемоданчик. Легальное нелетальное гуманное оружие Но оно должно быть сильным. Знакомый по пьяни распылял в гараже треть баллона содержащего морфолид пеларгоновой кислоты и CS. Но на компанию бухающюю самогон с виноградным днем это не подействовало. Продолжили веселится. Даже выливали жижу на дверь и нюхали ее пахло цветами какими то Изменено 28 Мая, 2018 в 16:01 пользователем U3BECTb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти