yatcheh Опубликовано 17 Июня, 2018 в 20:56 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2018 в 20:56 (изменено) ... если не поможет - срубай ламинат, потом обои и т. д. Я ж говорю - взорвать нахер! Не дожидаясь перитонитов Изменено 17 Июня, 2018 в 20:58 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
-KOS- Опубликовано 17 Июня, 2018 в 20:59 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2018 в 20:59 заливать все поверхности сильными окислителями дальнейшее окисление может помочь? В отличии от самой фирмы которая производит эти агрегаты. их представитель, который непосредственно делал обработку, идет на контакт и готов помогать что не касается денег. Я ему сегодня отдал пару таких "фонящих" вещей с квартиры чтобы он дома у себя их еще проозонировал, один хрен уже их не жалко, все-равно походу выкидывать. Как говорится "чем черт не шутит", может эти альдегиды на них окислятся а т.к. рядом нет того заветного материала/вещи, который дал реакцию в квартире - может и получится очистить.... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Июня, 2018 в 21:03 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2018 в 21:03 дальнейшее окисление может помочь? Всесожжение может помочь 2 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 17 Июня, 2018 в 21:10 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2018 в 21:10 дальнейшее окисление может помочь? В отличии от самой фирмы которая производит эти агрегаты. их представитель, который непосредственно делал обработку, идет на контакт и готов помогать что не касается денег. Я ему сегодня отдал пару таких "фонящих" вещей с квартиры чтобы он дома у себя их еще проозонировал, один хрен уже их не жалко, все-равно походу выкидывать. Как говорится "чем черт не шутит", может эти альдегиды на них окислятся а т.к. рядом нет того заветного материала/вещи, который дал реакцию в квартире - может и получится очистить.... Суть в том что если ваши беды от альдегидов, поможет однозначно, но если от нитро-органики (что более вероятно учитывая что дуга на воздухе дает оксиды азота) ни разу не поможет. 2 Ссылка на комментарий
-KOS- Опубликовано 17 Июня, 2018 в 21:31 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2018 в 21:31 (изменено) более вероятно учитывая что дуга на воздухе дает оксиды азота оксид азота это то из небольшого списка элементов, на которые проверяли МЧС и ничего не нашли (ртуть, хлор, амиак, сероводород, угарный газ, углекислый газ, оксиды серы, оксиды азота, группа СН горючие газы) но на всякий случай надо посмотреть симптомы от оксида азота... подскажите, а что за вещество может получаться при воздействии воды на эти альдегиды, что так начинает печь слизистую (рот, горло, у жены еще и глаза) ? Изменено 17 Июня, 2018 в 21:32 пользователем -KOS- 1 Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 18 Июня, 2018 в 03:12 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 03:12 Попробуйте сернистым газом квартиру окурить. Альдегиды при этом могут перейти в нелетучие бисульфитные производные. Я иногда для профилактики дома перед уходом серу жгу. Тараканы уходят, моль дохнет. И безвредно, в общем. 2 Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 18 Июня, 2018 в 03:43 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 03:43 оксид азота это то из небольшого списка элементов, на которые проверяли МЧС и ничего не нашли (ртуть, хлор, амиак, сероводород, угарный газ, углекислый газ, оксиды серы, оксиды азота, группа СН горючие газы) У Вас и Вашей супруги сильная мнительность. МЧС ничего не нашло. Цвета вещей после озонирования не изменились. Говорить не о чем. Сейчас лето, проветривай квартиру побольше и почаще. 3 Ссылка на комментарий
Ваня Ветров Опубликовано 18 Июня, 2018 в 05:03 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 05:03 не озон ,а азон правильно говорить. я давеча рекламу смотрел - азино три топора...как поднять бабла. Лица там ,подтверждаю, все интиллигентные,как я люблю.. а мне нравиться... только вот пробую так руками двигать - не получается Попробуйте сернистым газом квартиру окурить. Альдегиды при этом могут перейти в нелетучие бисульфитные производные. Я иногда для профилактики дома перед уходом серу жгу. Тараканы уходят, моль дохнет. И безвредно, в общем. Вы тараканов разводите?Я их уже много лет не видел нигде. Ссылка на комментарий
SergAl Опубликовано 18 Июня, 2018 в 05:07 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 05:07 Попробуйте сернистым газом квартиру окурить. Альдегиды при этом могут перейти в нелетучие бисульфитные производные. Я иногда для профилактики дома перед уходом серу жгу. Тараканы уходят, моль дохнет. И безвредно, в общем. Это если альдегиды, а если просто аллергия, на нервно-параноидальной почве? Всесожжение может помочь Можно ещё водородом обработать, если даже не восстановит, нитросоединения, то хотя бы взорвется Ссылка на комментарий
Ваня Ветров Опубликовано 18 Июня, 2018 в 05:08 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2018 в 05:08 Еще прикол может быть в том,что раздражают вещества,которые все теоретики считают безвредными. Как ,например ,азот или водород. Я как то налил много азота и не закрыл крышкой - тоже першило в горле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти