gbkf Опубликовано 23 Июня, 2018 в 12:59 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2018 в 12:59 Всем день добрый! Как спецы подскажите , есть ли твердый полимер , ориентир - накатка древесной пасты на погонаж \ и пресс формы давление не более 5-8 бар За ранее спасибо! Ссылка на комментарий
gbkf Опубликовано 25 Июня, 2018 в 12:54 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 12:54 Всем привет! Нашел полимер КАПРОЛОН \ вопрос - можно ли его как то растворить чтоб отлить из него форму для отливки ? Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 25 Июня, 2018 в 14:03 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 14:03 Капролон не растворяют. Его льют в форму из расплава. Или механически обрабатывают. Ссылка на комментарий
ДмитрийМ Опубликовано 25 Июня, 2018 в 14:24 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 14:24 Твёрдый и высокотемпературный полимер это например PEEC но его цена не обрадует... Ссылка на комментарий
gbkf Опубликовано 25 Июня, 2018 в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 15:32 Спасибо! Рад любой подсказки спецов . Еще вопросик , полиуретан литьевой 95 по шору , пойдет как форма под пресс давление небольшое не более 3-5 бар древесная паста . Не судите строго новичок - благодарен за любую подсказку! Ссылка на комментарий
foundryman Опубликовано 25 Июня, 2018 в 16:04 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 16:04 Спасибо! Рад любой подсказки спецов . Еще вопросик , полиуретан литьевой 95 по шору , пойдет как форма под пресс давление небольшое не более 3-5 бар древесная паста . Не судите строго новичок - благодарен за любую подсказку! Здесь не нужен самый твердый полимер, нужен износостойкий, как раз полиуретан используют, когда прессуют абразивные отрезные круги; там давление раз в 50 больше. Ссылка на комментарий
gbkf Опубликовано 25 Июня, 2018 в 16:29 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2018 в 16:29 Спасибочки ! Любой совет очень важен! Как говорится - не знаешь что делать , делай шаг вперед! По связующим дешевым полимерам подскажете что нибудь?! наполнение древесная мука , наковырял тут немного в инете \ смола пвх и пластификатор диктилфталат - как думаете сработает эта гремучая смесь?! Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Июня, 2018 в 11:49 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 11:49 А чем не устраивает обычная смесь полиэтилена и полипропилена? Лет 7 назад, я был на таком производстве в Домодедово, СУ-155. Они отливали вполне приличную пластико-деревянную вагонку и подоконники. еще испытывали добавку моей разработки , которая совмещала древесную муку и полимеры. Правда чего-то поотом не задалось, технолог с которым работали уволился, а начальству это бы выло не интересно Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Июня, 2018 в 13:47 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2018 в 13:47 Это и сейчас популярная тема https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Древесно-полимерный_композит Ссылка на комментарий
gbkf Опубликовано 27 Июня, 2018 в 05:09 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2018 в 05:09 dmr Большущее спасибо за статью! Обязательно буду побывать ! Arkadiy Спасибо за подсказку ! Буду долбить в этом направление , в свою очередь если интересно могу подсказать по механике , гидравлике , пневматике , контроллерам \ Выпал из обоймы на старости лет , вот приходится изыскивать новые направления ! Гребаный экибастос! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти