Алька-Санька Опубликовано 13 Июля, 2018 в 16:20 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2018 в 16:20 Не могу найти ответы на данные вопросы, может кто знает, подскажите, пожалуйстаааа. 1)Какой из перечисленных материалов нужно использовать для изготовления аппарата, который работает при давлении 5 МПа? а) ст.2; б) сч 28-48; в) л-96; г) медь; д) нет правильного ответа. 2)Какой из теплоносителей нужно использовать для проведения процесса при температуре -2 градуса Цельсия? а) холодную воду; б) насыщенный водяной пар; в) рассол; г) жидкий азот; д) нет правильного ответа. 3) Какой из фильтрующих аппаратов имеет наибольшую поверхность фильтрования? а) нутч-фильтр; б) пресс-фильтр; в) друк-фильтр; г) сепаратор; д) нет правильного ответа. Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:03 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:03 Сталь2 Рассол Пресс-фильтр 1 Ссылка на комментарий
Алька-Санька Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:05 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:05 Сталь2 Рассол Пресс-фильтр спасибо большое, где вы нашли ответы? я уже все перерыла) Ссылка на комментарий
denisgrim Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:18 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:18 Это не надо рыть, а просто можно догадаться. Ст сталь Сч - серый чугун Л латунь Понятно, что для такого большого давления нужно только сталь. Для температуры чуть ниже замерзания воды достаточно рассола, так как соль снижает точку замерзания. Азот - это уже слишком холодно, а пар - горячо ) нутч-фильтр - это вакуумный фильтр. У него и друк-фильтра обычная конструкция и площадь фильтрующего элемента обычная. А пресс-фильтр - ну погуглите картинки, станет понятно почему. 1 Ссылка на комментарий
Алька-Санька Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:26 ну человеку далекому от этого, туговато идут такие вопросы. мне в помощь только гугл, но и с ним проблемы, ведь не могу найти там ничего) Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий
Velund Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:26 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:26 спасибо большое, где вы нашли ответы? я уже все перерыла) У него спецдоступ расширенный в Гугл... 1 Ссылка на комментарий
Алька-Санька Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2018 в 18:31 У него спецдоступ расширенный в Гугл... ахахх, наверное) Ну молодец, что еще сказать)) Мне бы этот доступ! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Июля, 2018 в 19:42 Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2018 в 19:42 Не могу найти ответы на данные вопросы, может кто знает, подскажите, пожалуйстаааа. 1)Какой из перечисленных материалов нужно использовать для изготовления аппарата, который работает при давлении 5 МПа? а) ст.2; б) сч 28-48; в) л-96; г) медь; д) нет правильного ответа. 2)Какой из теплоносителей нужно использовать для проведения процесса при температуре -2 градуса Цельсия? а) холодную воду; б) насыщенный водяной пар; в) рассол; г) жидкий азот; д) нет правильного ответа. 3) Какой из фильтрующих аппаратов имеет наибольшую поверхность фильтрования? а) нутч-фильтр; б) пресс-фильтр; в) друк-фильтр; г) сепаратор; д) нет правильного ответа. 1) Точно - не медь, и не латунь (л-96). И не серый чугун (сч 28-48). Ст2 - рельсовая сталь. Ну, не знаю... Для аппарата на 50 атм я бы взял приличную спецсталь, хромоникелевую. Скорее всего - нет правильного ответа. 2) Рассол. 3) Пресс-фильтр. 1 Ссылка на комментарий
Алька-Санька Опубликовано 13 Июля, 2018 в 20:52 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля, 2018 в 20:52 1) Точно - не медь, и не латунь (л-96). И не серый чугун (сч 28-48). Ст2 - рельсовая сталь. Ну, не знаю... Для аппарата на 50 атм я бы взял приличную спецсталь, хромоникелевую. Скорее всего - нет правильного ответа. 2) Рассол. 3) Пресс-фильтр. спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти