Химикур Опубликовано 6 Августа, 2018 в 14:02 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 14:02 (изменено) 17 часов назад, Монстр сказал: Это с каких пор вера фактом стала являться? Для тех, кто видели Его смерть, это факт. И для тех кто видел Его после смерти, это тоже факт, воскрешения. https://azbyka.ru/biblia/?Mt.28:10-20 А для всех остальных это вера https://azbyka.ru/biblia/?Jn.20:29 Тяжёлые вы люди, п...ц просто - что аж приходится объяснять, чем факт от не факта отличается. Вы здесь попытались обьяснить, чем факт отличается от нефакта. По вашему получается , что факт, это только то, что вы видели . То, что вы не видели, фактом не является . Следовательно, то, о чем вы узнали через средства передачи информации - ... книги ( и учебники тоже ) , газеты, радио, ...... это для вас не является фактом. . Изменено 6 Августа, 2018 в 14:28 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Августа, 2018 в 14:09 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 14:09 Та да. Информация с зомбоящика и газет это факты еще те.. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 6 Августа, 2018 в 14:44 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 14:44 Я выше всё уже сказал. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:16 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:16 (изменено) 1 час назад, Наталлия сказал: Это все кто кого больше переврет. Я извиняюсь, но вы правда думаете, что эти игрушки были в космосе и на Луне? Почему сейчас никто за грунтом туда не слетает? Хотя бы чтобы сравнить состав. А зачем? Грунт Луны, реголит, изучен довольно хорошо, не считая грунта наших Луна 16 и 20, американцы привезли пару сотен килограммов, плюс дистанционные измерения других, невозвратных станций. С 1969 года проводятся международные конференции по лунному грунту. Первая называлась – «Apollo Conference», потом, когда появились образцы «Луны-16», конференции стали называть «Lunar Science Conference», а с 1978 они называются «Lunar and Planetary Science Conference». Сводка ссылок на работы по лунному грунту содержит более 3700 научных работ. У меня в институте сборники по этим конференциям, книги неподъемные, читал когда-то некоторые статьи. Изменено 6 Августа, 2018 в 15:46 пользователем aversun 1 Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:17 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:17 1 час назад, slon430 сказал: Та да. Информация с зомбоящика и газет это факты еще те.. А ваша информация откуда? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:42 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:42 1 час назад, Наталлия сказал: ? Почему сейчас никто за грунтом туда не слетает? Хотя бы чтобы сравнить состав. Думаю, что вы оплатите это полеты? Чтобы сравнить состав... Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:47 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:47 значит у реголита состав химический сложный, а Солнце - водородное? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:47 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:47 28 минут назад, aversun сказал: А зачем? Грунт Луны, реголит, изучен довольно хорошо, ... ...институте сборники по этим конференциям, книги неподъемные, читал когда некоторые статьи. aversun, все говорят, что американского грунта нет. Вы его видели? В каком количестве (если видели)? Можете прояснить этот вопрос? Ссылка на комментарий
Никитин Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:54 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 15:54 3 часа назад, Иван1978 сказал: конкретно по каждому отвечать не буду. Но скажу, что я считаю что все заврались о космических достижениях. Пусть инженеры если живы, сами объясняют как они сели на реактивной тяге, а я послушаю. А что вас, собственно, смущает в этом? Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 6 Августа, 2018 в 16:00 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2018 в 16:00 42 минуты назад, Наталлия сказал: А ваша информация откуда? Я ж говорю - с телевизора. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти