yatcheh Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:05 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:05 Только что, dmr сказал: Было бы здорово, отсутствие времени, хотя бы не надолго))) Просто - спешить не надо. Как говорят ирландцы - "Когда господь создавал время, он создал его достаточно" Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:08 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:08 1 минуту назад, yatcheh сказал: Просто - спешить не надо. Как говорят ирландцы - "Когда господь создавал время, он создал его достаточно" Спеши не спеши, время не обгонять, и даже не догонишь. Но тоскливо немного, что оно уходит безвозвратно Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:18 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:18 Только что, dmr сказал: Спеши не спеши, время не обгонять, и даже не догонишь. Но тоскливо немного, что оно уходит безвозвратно Представьте себе, что вас поселили в номере гостиницы "три звезды", три раза в день кормят стандартным набором, а по телевизору транслируют только одну программу - баскетбольный матч 1/8 финала университетской лиги штата Джорджия 1981-го года. Дверь не открывается, окно выходит на парковку, закрытую по случаю Дня Благодарения. И это - ВЕЧНОСТЬ. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:18 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:18 22 минуты назад, Наталлия сказал: В тибетских боевых техниках обучают умению замедлить время. Некоторые люди в экстремальных ситуациях пережили такое явление .. например на войне, видя как летит пуля и успевая от нее уклониться. как в замедленной с'емке.. или в аварии, успев среагировать. У меня брат такое пережил, они баловались в лесу ржавые снаряды в костре взрывая. Однажды он не взорвался, и он пошёл посмотреть. С его слов, он подошёл к снаряду и видит, как тот покрывается маленькими трещинками, в это мгновение он успел сообразить, что будет взрыв и успел отпрыгнуть. Остался жив, хотя и поранен был. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:21 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:21 34 минуты назад, Наталлия сказал: В загробной жизни как многие слышали, время отсутствует. В духовном мире. И не только слышали, я в клинике побывал. Там вообще нет такого явления как время. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:23 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:23 2 минуты назад, yatcheh сказал: Представьте себе, что вас поселили в номере гостиницы "три звезды", три раза в день кормят стандартным набором, а по телевизору транслируют только одну программу - баскетбольный матч 1/8 финала университетской лиги штата Джорджия 1981-го года. Дверь не открывается, окно выходит на парковку, закрытую по случаю Дня Благодарения. И это - ВЕЧНОСТЬ. Да вы правы, с одной стороны время хочется остановить, с другой стороны остановив время мы бессильны действовать, что то предпринимать. Любое действие предполагает течение времени. Видимо сейчас во мне выпитого пиво говорит)) Надо стих этой мысли посвятить)) Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:30 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:30 А когда я вернулся в этот мир, я ощутил ужас и страх, я понял, что сколько жил и живу в этом мире, этот страх и ужас всегда был со мной, просто сравнивать было не с чем, потому и казалось, что как бы его не замечаешь. Ссылка на комментарий
Наталлия Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:57 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2018 в 19:57 21 минуту назад, Монстр сказал: А когда я вернулся в этот мир, я ощутил ужас и страх, я понял, что сколько жил и живу в этом мире, этот страх и ужас всегда был со мной, просто сравнивать было не с чем, потому и казалось, что как бы его не замечаешь. Просто в материальном мире все эмоции притупляются. Даже во сне страх или ужас это действительно страх и ужас и не поддаются контролю. В материальном привычном нам мире мы контролируем эмоции, и сами по себе они как бы притуплены, они как будто ощущаются не на полную катушку. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Июля, 2018 в 03:00 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2018 в 03:00 (изменено) 8 часов назад, Монстр сказал: Химикур Вы почему-то не берёте в расчёт возможность существования параллели с отсутствием времени, соответственно, там может и не возникать такого явления, как появиться. именно эту " параллель с отсутствием времени" я беру в расчет, бо мы в ней живем. 2))) то, что в Теории относительности называют термином " время" , это что-то типа позапрошловекового " теплорода". Это в лучшем случае, поскольку в теории Эйнштейна время притянуто за уши белыми нитками. Эти нитки и эти уши видит " третий наблюдатель", наблюдающий со стороны, за экспериментами СТО. Изменено 29 Июля, 2018 в 03:37 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 29 Июля, 2018 в 03:09 Поделиться Опубликовано 29 Июля, 2018 в 03:09 (изменено) 7 часов назад, Наталлия сказал: В тибетских боевых техниках обучают умению замедлить время. Некоторые люди в экстремальных ситуациях пережили такое явление .. например на войне, видя как летит пуля и успевая от нее уклониться. как в замедленной с'емке.. или в аварии, успев среагировать. это не остановка времени, это развитие скорости реакции. Эта скорость у всех разная. Попробуйте пришлепнуть муху. Это весьма не легкая задача, поскольку у обыкновенной мухи скорость реакции очень высокая. Она успевает среагировать на ваше движение. В обычном кинотеатре муха видит отдельные картинки/кадры, а не кино. 2)))) пулю видно, если это трассер. видно обычный снаряд, если смотреть ему " вслед" вдоль ствола гаубицы во время выстрела. Изменено 29 Июля, 2018 в 03:29 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти