dmr Опубликовано 7 Августа, 2018 в 12:11 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2018 в 12:11 Ну пошло уже флудонаполнение Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 7 Августа, 2018 в 12:12 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2018 в 12:12 я работу бросил несколько лет назад - голова перестала болеть полностью, а вот глаза в течении недели все еще болят слезятся. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Августа, 2018 в 13:09 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2018 в 13:09 Да пустышка этот глицин, препарат с недоказанной эффективностью. На видео чел сьел две упаковки и никаких видимых признаков передозировки, смех да и только. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Августа, 2018 в 13:11 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2018 в 13:11 (изменено) 1 час назад, Иван1978 сказал: когда голова болит надо что-то в жизни менять - или место жительства или работу или еще что-то. Полностью поддерживаю...Когда-то давно ушла с графика 5/2 на график 1/3 и голова перестала болеть по выходным, а когда вообще бросила работать, забыла о головной боли надолго... Изменено 7 Августа, 2018 в 13:53 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Августа, 2018 в 13:19 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2018 в 13:19 9 минут назад, Инфинити сказал: Да пустышка этот глицин, препарат с недоказанной эффективностью. На видео чел сьел две упаковки и никаких видимых признаков передозировки, смех да и только. Ну мне помогает Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 7 Августа, 2018 в 13:28 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2018 в 13:28 (изменено) 9 минут назад, dmr сказал: Ну мне помогает Главное верить...Моей двоюродной прабабке, царствие ей небесное, от головной боли всегда помогал стакан свежезаваренного чая с тремя ложками сахара, она никаких обезболивающих не принимала... Изменено 7 Августа, 2018 в 13:32 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Августа, 2018 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2018 в 13:32 Даже, если так. Тоже здорово Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Августа, 2018 в 03:47 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 03:47 14 часа назад, dmr сказал: От чего болела, хз, но в первый раз был "удар кувалдой по затылку"(резкий сильный приступ боли), в самый пиковый момент, когда был на подружке. Я прям, " свалился" с неё, и завыл от такой боли. Было реально, как будто бы ударили железом по задней части головы. А дозы, как придётся. Обычно по две таблетки под язык 3-4 раза в день. Голодать в жизни не пришлось, был период, когда скажем, не слишком сытно жил, но это значительно раньше описываемого периода. Сейчас тоже периодически принимаю, вернее пропиваю "курс лечения", как только немного надует в голову из окна машины, или по другим причинам побеспокоит голова. Мне лично, очень эффективно помогает. доза обычная. малокалиберная . Весьма сомнительно, что глицин вам помог своими биохимическими свойствами. Ссылка на комментарий
Андрей Воробей Опубликовано 8 Августа, 2018 в 04:36 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 04:36 Не понимаю, как можно заметить хоть какой-то эффект глицина "из таблетки" на фоне большого количества глицина "из котлетки"... Вроде, не редкая аминокислота. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Августа, 2018 в 06:39 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 06:39 1 час назад, Андрей Воробей сказал: Не понимаю, как можно заметить хоть какой-то эффект глицина "из таблетки" на фоне большого количества глицина "из котлетки"... Вроде, не редкая аминокислота. Так об этом и был мой вопрос темы?)) Но то что помогает - факт для меня неоспоримый. Я когда внутричерепным мучился, в туалет по большому, с огромным трудом ходил. Любое напряжение мышц, даже живота, отзывалось сильнейшей болью-ударом по затылку. И принимал я только глицин, и всё прошло довольно быстро Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти