Химикур Опубликовано 8 Августа, 2018 в 09:42 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 09:42 (изменено) 2 часа назад, dmr сказал: Так об этом и был мой вопрос темы?)) Но то что помогает - факт для меня неоспоримый. Я когда внутричерепным мучился, в туалет по большому, с огромным трудом ходил. Любое напряжение мышц, даже живота, отзывалось сильнейшей болью-ударом по затылку. И принимал я только глицин, и всё прошло довольно быстро дело в том, что сейчас не возможно выяснить, прошла бы боль сама по себе или нет......., если бы вы не принимали глицин . 2))))) дозы настолько незначительные, что можно считать, что вы принимали глицин .........чиста психологически ...... то есть, фактически - не принимали. ..... Изменено 8 Августа, 2018 в 09:54 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Августа, 2018 в 09:50 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 09:50 если бы вы принимали все таблетки, которые вам прописали, то боль , скорее всего, тоже прошла бы... что бы вы говорили тогда? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Августа, 2018 в 11:25 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 11:25 Боюсь с учётом длины рецепта, и количества побочек, в каждом из прочих лекарств, уже бы нииичего не говорил))) А так всё прошло, и жив. Насчёт доз. Глицин принимают под язык не просто так. Немалая часть глицина из еды, через кишечник, всасывается в кровь и прогоняется через печенюку, ну вы же видос смотрели?) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Августа, 2018 в 12:37 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 12:37 26 минут назад, dmr сказал: Боюсь с учётом длины рецепта, и количества побочек, в каждом из прочих лекарств, уже бы нииичего не говорил))) А так всё прошло, и жив. Насчёт доз. Глицин принимают под язык не просто так. Немалая часть глицина из еды, через кишечник, всасывается в кровь и прогоняется через печенюку, ну вы же видос смотрели?) Если так посмотреть, почти у каждого препарата есть побочное действие, но не у каждого пациента оно проявляется. Надо доверять врачам, а иначе незачем ходить к ним на прием, проще пить травки-муравки типа золотого уса или морозника, авось поможет... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Августа, 2018 в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 13:12 (изменено) 34 минуты назад, Инфинити сказал: Если так посмотреть, почти у каждого препарата есть побочное действие, но не у каждого пациента оно проявляется. Надо доверять врачам, а иначе незачем ходить к ним на прием, проще пить травки-муравки типа золотого уса или морозника, авось поможет... Но там дохеррища побочки было, и по печени, и по сердцу, и по жкт, и по цнс. Вы же вроде имеете отношение к медицине. Вам должны быть известны препараты(я уже не вспомню, кроме церебрелизина), и возможные побочки. Короче я сделал свой выбор, как оказалось удачно выбрал, и вполне доволен этим. Изменено 8 Августа, 2018 в 13:12 пользователем dmr Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 8 Августа, 2018 в 14:44 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 14:44 1 час назад, dmr сказал: Но там дохеррища побочки было, и по печени, и по сердцу, и по жкт, и по цнс. Вы же вроде имеете отношение к медицине. Вам должны быть известны препараты(я уже не вспомню, кроме церебрелизина), и возможные побочки. Короче я сделал свой выбор, как оказалось удачно выбрал, и вполне доволен этим. Я могу лишь предположить, что вам назначали Диакарб+Аспаркам+препарат, улучшающий мозговое кровообращение(какой, только вашему врачу известно)+ноотроп(с ваших слов церебролизин),+ может быть антигипертензивный препарат(их тоже множество), но ничего страшного в них нет, если соблюдать дозировку, кратность, и курс лечения... Не так уж страшен черт, как его малюют...;) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Августа, 2018 в 15:10 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 15:10 Фиг его знает Может быть вы правы что не так уж страшен черт но я читал аннотации именно тех лекарств которые я купил по рецепту и мне абсолютно это не понравилось Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 8 Августа, 2018 в 16:06 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 16:06 многие болячки такого типа, рассасываются сами собой, ..... если возраст захворавшей тушки не превышает 40 лет. Вам в то давнее время было наверное меньше тридцати,........ чтобы угробиться в таком возрасте до таблеточного уровня, это нужно очень постараться.... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 8 Августа, 2018 в 16:27 Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2018 в 16:27 5 часов назад, dmr сказал: и количества побочек Важно не количество побочек, а вероятность их проявления у пациента: Цитата Частоты возникновения побочных действий при приеме лекарственных препаратов (по ВОЗ). Очень часто – > 1/10 (> 10%). Часто – от > 1/100 (> 1%) до < 1/ (< 10%). Нечасто – от > 1/1000 (> 0,1%) до < 1/100 (< 1%). Редко – от > 1/10.000 (> 0,01%) до < 1/1000 (< 0,1%). Очень редко – < 1/10.000 (< 0,01%). Частота неизвестна – по имеющимся данным установить частоту возникновения не представляется возможным. Примечание: математический знак «больше» (>) здесь следует читать как «больше или равно». 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2018 в 12:56 В 07.08.2018 в 18:09, Инфинити сказал: Да пустышка этот глицин, препарат с недоказанной эффективностью. На видео чел сьел две упаковки и никаких видимых признаков передозировки, смех да и только. Сегодня с утра с сыном дома немножко поборолись и я немного жестко упал на пол затылком естественно в голове гудело взял как обычно в аптеке Глицин где-то в течение часа рассосал под языком 12 таблеток по 2 по 3 таблетки за раз В итоге гудение в голове прекратилась чувствую себя вполне неплохо Хотя было такое же ощущение как тогда когда было внутричерепное давление то есть наклоняться изменять положение отдавалась в голове каким-то ударом Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти