Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:43 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:43 14 минут назад, Техно сказал: Виртуальные деньги... Виртуальная пища... Виртуальные девчонки... Смысл?.... Предпочитаю реальные купюры в кармане, хорошо затаренный холодильник и живую девчину под боком. ))) Купюры можно и виртуальные на карте.)))) Кто бы мог подумать еще каких-то 20 лет назад, что можно расплатиться касанием мобильного телефона. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:47 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:47 2 минуты назад, Инфинити сказал: Купюры можно и виртуальные на карте.)))) Кто бы мог подумать еще каких-то 20 лет назад, что можно расплатиться касанием мобильного телефона. Бумажки в кармане веселее и надёжнее. Ретроград я, не доверяю картам и мобилам.... ))) 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:49 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:49 5 минут назад, Инфинити сказал: Кто бы мог подумать еще каких-то 20 лет назад, что можно расплатиться касанием мобильного телефона. Кто бы мог подумать ещё каких-то 100 лет нахад, что с батраками можно расплачиваться строчками кода. Даже бумажки не надо печатать. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:54 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 12:54 4 минуты назад, Техно сказал: Бумажки в кармане веселее и надёжнее. Ретроград я, не доверяю картам и мобилам.... ))) Ну и зря. Я раньше постоянно сдачу забывала в магазине, продавцы орали вслед, теперь хорошо, карта будет пищать в терминале, пока ее не вытащишь и в кошельке не болтается масса медяков. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:01 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:01 12 минут назад, Техно сказал: Бумажки в кармане веселее и надёжнее. Ретроград я, не доверяю картам и мобилам.... ))) Поддерживаю всецело. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:07 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:07 19 минут назад, Техно сказал: Бумажки в кармане веселее и надёжнее. Ретроград я, не доверяю картам и мобилам.... ))) 6 минут назад, Korenev сказал: Поддерживаю всецело. Всем срочно выйти из тени!!!! А ты сдал налоговую декларацию??? О, а лайкает третий предприниматель. Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:11 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:11 1 минуту назад, Инфинити сказал: А ты сдал налоговую декларацию??? Не, не сдал. Мне срать на налоговую. ))) Я за Родину, но против Государства (нонешнего). Верните СССР!!! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:14 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:14 (изменено) 4 минуты назад, Техно сказал: Не, не сдал. Мне срать на налоговую. ))) Я за Родину, но против Государства (нонешнего). Верните СССР!!! Я к чему пишу-то, если у меня нет левых доходов и нечего скрывать, я пользуюсь картой. А те, кто голосуют за кэш, чего то мутят. Вообще надо оформить карту с повышенным кэшбеком, нечего тупить, я только безналом и расплачиваюсь. Изменено 24 Января, 2020 в 13:17 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Техно Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:23 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:23 3 минуты назад, Инфинити сказал: А те, кто голосуют за кэш, чего то мутят. Нал,есть нал. Его не скапитализдят хакеры, не отожмёт госудУрьство... хоть за дело, хоть по ошибке. Автосписание на нал не действует!.. ))) А, "левые" доходы" есть почти у всех жителей эРэФии. Как государство к нам жопой, так и мы ему тем-же местом. ))) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:25 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 13:25 1 минуту назад, Техно сказал: Нал,есть нал. Его не скапитализдят хакеры, не отожмёт госудУрьство... хоть за дело, хоть по ошибке. Автосписание на нал не действует!.. ))) А, "левые" доходы" есть почти у всех жителей эРэФии. Как государство к нам жопой, так и мы ему тем-же местом. ))) Шо, и миллион дома хранить не побоитесь, в подвале? А вдруг крысы поточат, али загниют от сырости, или тать какой умыкнет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти