dmr Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:45 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:45 9 минут назад, akula сказал: Скорее всего Вам понадобится физическая...или лучше электротехническая "ловушка".... Что-то вроде мелкой металлической сеткой на полу с присоединенным проводом под небольшим напряжением....ну вы понимаете о чем я... моча ведь с химической точки зрения - электролит, то бишь ток проводит..... А если сезон дождей? 1 Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:58 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 16:58 Только что, dmr сказал: А если сезон дождей? Поднимайтесь пешком и ссыте в унитаз Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:01 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:01 22 минуты назад, akula сказал: Скорее всего Вам понадобится физическая...или лучше электротехническая "ловушка".... Что-то вроде мелкой металлической сеткой на полу с присоединенным проводом под небольшим напряжением....ну вы понимаете о чем я... моча ведь с химической точки зрения - электролит, то бишь ток проводит..... Ну к примеру, если у меня в лифте из пакета случайно протечет молоко,минералка или другой напиток и я попаду в ту сетку с напряжением, то я в ту сетку замотаю кулибина три раза...)) 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:01 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:01 1 минуту назад, akula сказал: Поднимайтесь пешком и ссыте в унитаз Я имел ввиду, если вода стекает с зонта, плаща, шляпы, итд Этож капец фейерверк)) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:02 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:02 Нитрит вроде реагирует с мочевиной, правда не знаю насколько активно Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:02 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:02 Только что, slon430 сказал: Ну к примеру, если у меня в лифте из пакета случайно протечет молоко,минералка или другой напиток и я попаду в ту сетку с напряжением, то я в ту сетку замотаю кулибина три раза...)) пластиковый пакет ток не проводит.....речь идет вольтах о 12.... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:08 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:08 1 минуту назад, akula сказал: пластиковый пакет ток не проводит.....речь идет вольтах о 12.... с током, думаю, идея фантастическая. Во первых у нас зимой в лифте лужа постоянно стоит. Во вторых корпус лифта заземлен и все джоули скорее всего уйдут на корпус. Вот алкотестер для входа в лифт пойдет. Пьяный -чеши пешком. А еще лучше алкотестер на домофон в подъезде)) 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:16 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:16 (изменено) Надо поставить УФ-лампу, и датчик, настроенный на спектр люминесценции мочи. При срабатывании датчика лифт останавливается, двери блокируются, свет внутри лифта выключается, и включается проблесковый маяк со светодиодом на 200 ватт излучения и сирена на 180 дБ. Это - для создания условного рефлекса. Правда, при этом есть опасность, что клиент ещё и обосрёццо... Изменено 26 Августа, 2018 в 17:26 пользователем yatcheh 2 3 Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:36 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:36 19 минут назад, yatcheh сказал: Надо поставить УФ-лампу, и датчик, настроенный на спектр люминесценции мочи. При срабатывании датчика лифт останавливается, двери блокируются, свет внутри лифта выключается, и включается проблесковый маяк со светодиодом на 200 ватт излучения и сирена на 180 дБ. Это - для создания условного рефлекса. Правда, при этом есть опасность, что клиент ещё и обосрёццо... Пойдет только поначалу. А потом народ прохавает фишку и или разобьет датчик или залепит жвачкой. и лампочку списдит до кучи)) 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:40 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2018 в 17:40 Да просто громко говоритель поставить, что бы журчало на весь подъезд. Все услышат, и выйдут посты(пиз)дить ссыкуна 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти