ChemProfi Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 20:01 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 20:01 (изменено) 6 минут назад, yatcheh сказал: Пардон, просто тему начал Kholodov - будущий провизор, а я сослепу не заметил, что вы - не он... Ну, в общем-то это и не важно. Профессия есть профессия. Нет такой профессии - "стобалльник ЕГЭ". Ну - нету Всё равно придётся учиться, и, по большому счёту - заново. А имеет значение выбор вуза, в котором заново учиться? Насколько две большие разницы химфак, скажем ННГУ и СПБГУ? Изменено 8 Ноября, 2018 в 20:05 пользователем ChemProfi Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 20:05 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 20:05 1 минуту назад, ChemProfi сказал: А имеет значение выбор вуза, в котором заново учиться? Насколько большие разницы химфак, скажем ННГУ и СПБГУ? Тут я не советчик. Далёк от вузовских реалий Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 11 Ноября, 2018 в 17:59 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2018 в 17:59 В 08.11.2018 в 23:01, ChemProfi сказал: А имеет значение выбор вуза, в котором заново учиться? Насколько две большие разницы химфак, скажем ННГУ и СПБГУ? Кроме химфаков есть химвузы -РХТУ и МИТХТ в Москве и еще несколько по России, правда там не чистая химия, а химическая технология, что ничуть не помешает в дальнейшем заниматься наукой, но придаст дополнительные знания по конкретной химической специальности Ссылка на комментарий
ChemProfi Опубликовано 11 Ноября, 2018 в 18:07 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2018 в 18:07 4 минуты назад, Arkadiy сказал: Кроме химфаков есть химвузы -РХТУ и МИТХТ в Москве и еще несколько по России, правда там не чистая химия, а химическая технология, что ничуть не помешает в дальнейшем заниматься наукой, но придаст дополнительные знания по конкретной химической специальности Спасибо за ответ! Я так понимаю, обучение в химвузе лучше чем на факультете? Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 12 Ноября, 2018 в 08:54 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2018 в 08:54 14 часа назад, ChemProfi сказал: Спасибо за ответ! Я так понимаю, обучение в химвузе лучше чем на факультете? Вы получите конкретную специальность , а не расплывчатую, притом привязанную к некому производству. Сейчас большой дефицит химиков -технологов. Кстати еще есть "Керосинка" Университет нефти и Газа - это тоже химики Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти