Vladimir 74 Опубликовано 12 Октября, 2018 в 10:20 Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2018 в 10:20 Доброго здоровья, расскажите как Ваши дела? Удаление зуба как-то отразилось на самочувствии? Ссылка на комментарий
PretrovnaYA Опубликовано 16 Октября, 2018 в 18:31 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2018 в 18:31 (изменено) Любое отравление очень опасно для жизни человека. А если говорить о таком страшном как отравление ядом, здесь просто надо в первые секунды реагировать. Изменено 17 Октября, 2018 в 05:21 пользователем alkopnin Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 17 Октября, 2018 в 18:12 Поделиться Опубликовано 17 Октября, 2018 в 18:12 (изменено) 23 часа назад, PretrovnaYA сказал: ... О, бот активировался. Готовится к спам-атаке? Или просто тестируется? Во многих темах отметился малозначащими и самоочевидными сообщениями. Копит публикации. Изменено 17 Октября, 2018 в 18:14 пользователем St2Ra3nn8ik Ссылка на комментарий
soznanie3 Опубликовано 25 Октября, 2018 в 01:40 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2018 в 01:40 Владимир, спасибо, что не безразличны... Я сюда давно не отвечала по состоянию здоровья. по этой же причине откладывала вырывание зуба... это трехкорневой зуб (перед зубом мудрости), и у меня глубокие корни, очень близко к нервам. Все пугают.. И у меня уже было неудачное удаление зуба (мудрости) лет 10 назад... очень боюсь к своему состоянию добавить еще и задетый нерв или не дай бог паралич лицевого нерва.... но я собралась с мужеством и иду завтра на удаление..... я не думаю, что удаление решит мои проблемы со здоровьем, т. к . это все уже попало в организм... но все равно решила вырвать.... Хотела спросить, как у Вашего знакомого обнаружили гранулему? на снимке или после того, как вырвали зуб? как мне своего хирурга попросить, чтоб он посмотрел, все ли у меня хорошо на кончиках корней... Спасибо огромное!... я отпишусь, как прошло удаление зуба ... В 12.10.2018 в 06:20, Vladimir 74 сказал: Доброго здоровья, расскажите как Ваши дела? Удаление зуба как-то отразилось на самочувствии? Владимир, спасибо, что не безразличны... Я сюда давно не отвечала по состоянию здоровья. по этой же причине откладывала вырывание зуба... это трехкорневой зуб (перед зубом мудрости), и у меня глубокие корни, очень близко к нервам. Все пугают.. И у меня уже было неудачное удаление зуба (мудрости) лет 10 назад... очень боюсь к своему состоянию добавить еще и задетый нерв или не дай бог паралич лицевого нерва.... но я собралась с мужеством и иду завтра на удаление..... я не думаю, что удаление решит мои проблемы со здоровьем, т. к . это все уже попало в организм... но все равно решила вырвать.... Хотела спросить, как у Вашего знакомого обнаружили гранулему? на снимке или после того, как вырвали зуб? как мне своего хирурга попросить, чтоб он посмотрел, все ли у меня хорошо на кончиках корней... Спасибо огромное!... я отпишусь, как прошло удаление зуба ... Цитата Изменить Ссылка на комментарий
Vladimir 74 Опубликовано 25 Октября, 2018 в 05:58 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2018 в 05:58 4 часа назад, soznanie3 сказал: Владимир, спасибо, что не безразличны... Я сюда давно не отвечала по состоянию здоровья. по этой же причине откладывала вырывание зуба... это трехкорневой зуб (перед зубом мудрости), и у меня глубокие корни, очень близко к нервам. Все пугают.. И у меня уже было неудачное удаление зуба (мудрости) лет 10 назад... очень боюсь к своему состоянию добавить еще и задетый нерв или не дай бог паралич лицевого нерва.... но я собралась с мужеством и иду завтра на удаление..... я не думаю, что удаление решит мои проблемы со здоровьем, т. к . это все уже попало в организм... но все равно решила вырвать.... Хотела спросить, как у Вашего знакомого обнаружили гранулему? на снимке или после того, как вырвали зуб? как мне своего хирурга попросить, чтоб он посмотрел, все ли у меня хорошо на кончиках корней... Спасибо огромное!... я отпишусь, как прошло удаление зуба ... Владимир, спасибо, что не безразличны... Я сюда давно не отвечала по состоянию здоровья. по этой же причине откладывала вырывание зуба... это трехкорневой зуб (перед зубом мудрости), и у меня глубокие корни, очень близко к нервам. Все пугают.. И у меня уже было неудачное удаление зуба (мудрости) лет 10 назад... очень боюсь к своему состоянию добавить еще и задетый нерв или не дай бог паралич лицевого нерва.... но я собралась с мужеством и иду завтра на удаление..... я не думаю, что удаление решит мои проблемы со здоровьем, т. к . это все уже попало в организм... но все равно решила вырвать.... Хотела спросить, как у Вашего знакомого обнаружили гранулему? на снимке или после того, как вырвали зуб? как мне своего хирурга попросить, чтоб он посмотрел, все ли у меня хорошо на кончиках корней... Спасибо огромное!... я отпишусь, как прошло удаление зуба ... Цитата Изменить о наличии гранулемы вроде как было известно раньше.. но стоматолог ничего особо криминального в ней не усмотрел и сказал, что придет время удалять зуб, разберемся и с ней.. так вот и мучился человек полтора года отпишитесь, как всё пройдет! выздоравливайте поскорее! Ссылка на комментарий
Babro Опубликовано 27 Октября, 2018 в 20:16 Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2018 в 20:16 Ну на самом деле все это легко может быть, так как у нас и продукты сейчас такие, не пойми что добавляют и чем прыскают, так что даже отсюда можно что-то поймать. Но может быть просто укусил кто-то, паук или змея.. В любом случае не стоит тянуть, сразу же идите в больницу, чтобы вам все исправляли и делали как надо. Вот в этой статье можете подробнее почитать обо всем этом - https://obotravlenii.ru/yady-i-toksiny/toksicheskoe-otravlenie.html о признаках и первой помощи. Ссылка на комментарий
meteora Опубликовано 30 Октября, 2020 в 10:27 Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2020 в 10:27 Попробуйте обследоваться на VZV - вирус ветряной оспы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти