Nurken Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:06 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:06 Здравствуйте. Меня заинтересовала тема добычи спирта по причине его огромного спектра применения . По этому выбрал его для своего проекта . Я уже создал спирты с помощью брожения сахара , угля и очищения мед спирта. Можете поделиться другими способами его добычи для сравнения и вычесления самого выгодного способа в экспериментальных условиях. Могу дать обещание что спирт будет использован в благих целях. Заранее спасибо за информацию! Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:30 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:30 (изменено) ....."... благая цель..".... Гм... это понятие слишком философское, поскольку , для многих , .... и Хиросима, - благая цель. Изменено 31 Октября, 2018 в 09:36 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Nurken Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:35 2 минуты назад, Химикур сказал: ....."... благие цели..".... Гм... это понятие слишком философское, поскольку , для кого-то и Хиросима, - благая цель. Да я это понимаю. По этой причине уточнил что цели благие . Просто я боюсь раскрывать цели использования спирта по причине того что в будущем есть соображения развить или открыть новый вид добычи вещества с помощью спирта. Он мне нужен в больших количествах. Спасибо за замечания. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:51 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 09:51 (изменено) Самый эффективный способ, это выписать спирт в лаборатории для протирки контактов, приготовления раствора КОН и прочих целей, но всего этого не делать, а спирт употребить по собственному разумению. Вещества добываются с помощью спирта легко, если есть знакомый пьющий кладовщик на складе химреактивов! Еще с помощью спирта легко чинится электрика, сантехника, делаются стеклодувные работы и много еще чего... Изменено 31 Октября, 2018 в 09:52 пользователем Arkadiy 4 Ссылка на комментарий
Nurken Опубликовано 31 Октября, 2018 в 10:00 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 10:00 7 минут назад, Arkadiy сказал: Самый эффективный способ, это выписать спирт в лаборатории для протирки контактов, приготовления раствора КОН и прочих целей, но всего этого не делать, а спирт употребить по собственному разумению. Вещества добываются с помощью спирта легко, если есть знакомый пьющий кладовщик на складе химреактивов! Еще с помощью спирта легко чинится электрика, сантехника, делаются стеклодувные работы и много еще чего... Спасибо за ответ!Возьму на вооружен.Сэр Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 31 Октября, 2018 в 13:46 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 13:46 Могу кинуть ссылку на книжку "Производство спирта из мха, дерева, соломы, сена и новый способ винокурения с минеральными кислотами с чертежами и планами заводов" инженера-технолога Мельникова за 1880 год. Читать тексты, написанные по правилам грамматики позапрошлого века можете? Сено у вас есть? Ссылка на комментарий
Nurken Опубликовано 31 Октября, 2018 в 14:01 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 14:01 14 минуты назад, Аль де Баран сказал: Могу кинуть ссылку на книжку "Производство спирта из мха, дерева, соломы, сена и новый способ винокурения с минеральными кислотами с чертежами и планами заводов" инженера-технолога Мельникова за 1880 год. Читать тексты, написанные по правилам грамматики позапрошлого века можете? Сено у вас есть? Найдется можно отправите я буду очень благодарен. Ссылка на комментарий
Ximik500 Опубликовано 31 Октября, 2018 в 15:10 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 15:10 Купить? Ссылка на комментарий
Nurken Опубликовано 31 Октября, 2018 в 15:17 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 15:17 6 минут назад, Ximik500 сказал: Купить? Точно! Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 31 Октября, 2018 в 16:00 Поделиться Опубликовано 31 Октября, 2018 в 16:00 6 часов назад, Arkadiy сказал: для протирки контактов Для протирки оптических осей! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти