dmr Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 06:36 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 06:36 1 час назад, Леша гальваник сказал: краске - краска краске рознь - гарантия же есть, да?. Хз какой краской. У нас нет поставок каких то особых материалов 1 час назад, Леша гальваник сказал: Будет облазить - отпескоструят Уже вряд ли. Судимся Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 13:25 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 13:25 9 часов назад, Леша гальваник сказал: нюанс - какое травление Слабокислое Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 18:50 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 18:50 10 килоевро за это все - как по мне - многовато... Дамир, как на мой неискушенный взгляд, то, что Вы купили, не стоит тех денег... -сантехники почти нет - сливы/переливы -островная конструкция (КОНСТРУКЦИЯ???) - если ванны стоят так, как будут стоять - это хорошо экскурсии водить, а не покрытия делать. Как-то у Вас криво все получилось... спрашивали-читали, а сделали что-нибудь(( Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 03:26 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 03:26 8 часов назад, Леша гальваник сказал: на мой неискушенный взгляд, то, что Вы купили, не стоит тех денег. Да к сожалению. Лоханулся в экстазе 8 часов назад, Леша гальваник сказал: если ванны стоят так, как будут стоять - это хорошо экскурсии водить, а не покрытия делать. Поэтому и спрашиваю какой ГОСТ предъявить им, что бы вернуть на хер им же. Или из какой организации экспертов можно привлечь? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 03:34 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 03:34 8 часов назад, Леша гальваник сказал: спрашивали-читали, а сделали что-нибудь(( Я же планировал и спрашивал, насчёт хромирования, поскольку был уверен, что до меднения они мне все сделают. Сам как то не привык обманывать, и не ждал, что меня нае...ут. Теперь выплачиваю кредит, и иск готовлю 8 часов назад, Леша гальваник сказал: на мой неискушенный взгляд, то, что Вы купили, не стоит тех денег. Да к сожалению. Лоханулся в экстазе 8 часов назад, Леша гальваник сказал: если ванны стоят так, как будут стоять - это хорошо экскурсии водить, а не покрытия делать. Поэтому и спрашиваю какой ГОСТ предъявить им, что бы вернуть на хер им же. Или из какой организации экспертов можно привлечь? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 14:31 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 14:31 за 10 тыс деревянных бачок 0.65 х 0.65 х 0.65 метра купил титан 3 мм. он разморожен и изуродован, сварным у которого руки из ж...., похоже без аргона пытались заваривать. еще червонец отдал за проволоку титановую 3 мм, рассчитывал заварить, но пока не решил, мож на метал пущу. это к тому что за 100 тыс. руб. можно что то из титана найти б.у. в смысле шикарную ванну. заводы курочат, выставляют на продажу по цене металла лома, так что оборудование можно найти по нормальной цене, а не космос. Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 18:03 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 18:03 14 часа назад, dmr сказал: Поэтому и спрашиваю какой ГОСТ предъявить им, что бы вернуть на хер им же. Или из какой организации экспертов можно привлечь? Увы, тут помочь не смогу. Могу посоветовать, в меру своего понимания, как это привести в пригодное к более-менее удобному использованию состояние, но при условии, что крашеная сталь таки выдержит, как и швы на пластике (имхо, если такие вещи варят не экструдером - первый показатель - контора уровня среднего или ниже - просто нет денег на экструдер), ну и да - какая толщина пвх Вы не ответили. З.Ы. Вопрос ЦАМа, его подготовки и пригодности в этом плане пирофосфатной меди, имхо, тоже не вполне однозначный... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 19:01 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2018 в 19:01 (изменено) В 07.11.2018 в 09:30, dmr сказал: Феном с прутком ПВХ. Вроде, пруток и снаружи и снутри. для надежности еще поверх пайки проклеивал ПХВ растворенный в ТГФ. Если по срокам не укладываются с пуск-наладкой, искать толкового юриста и через суд забирать баблосы назад. Изменено 8 Ноября, 2018 в 19:01 пользователем бродяга_ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 01:57 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 01:57 7 часов назад, Леша гальваник сказал: толщина пвх Заметно тоньше потолочного гипскартон, отсюда делаю вывод, что порядка 6-7мм 7 часов назад, Леша гальваник сказал: Вопрос ЦАМа, его подготовки и пригодности в этом плане пирофосфатной меди Сначала предполагалось сернокислой медью, затем пирофосфорной, хотя возможно я и путаю порядок. Да, путаю видимо, потому что блескробразователи от соникс, привёз я для кислой меди 6 часов назад, бродяга_ сказал: искать толкового юриста и через суд забирать баблосы назад. В данное время это и планирую. Но забирать бабло, трудно будет. Они сами в жопе, хотя и пытаются презентабельно выглядеть в интернете Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 02:03 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 02:03 http://galvanika.gl.uz https://davronsanoatbiznes.all.biz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти