yatcheh Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 19:14 Поделиться Опубликовано 9 Ноября, 2018 в 19:14 В 07.11.2018 в 07:46, dmr сказал: Могу ли я какой то ГОСТ предъявить? Вот так выглядит Херасе... Писи сиротки Хаси, а потом - раз-два-раз-два - и Гатауллин! Я-то думал, лысый хрен из Ташкента за науку топит, внучат тетешкая, а он - tadbirkor! Теперь все консультации - только за нетленную зелень! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 01:16 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 01:16 5 часов назад, yatcheh сказал: Херасе... Писи сиротки Хаси, Где такие слова находите))) Вообще то везде писал, что я торгаш. Эта дурацкая привычка, жрать каждый день)) 5 часов назад, yatcheh сказал: лысый хрен из Ташкента за науку топит, Вот это же запомнили))) От возмущения даже узбекское слово отыскали))) 5 часов назад, yatcheh сказал: tadbirkor А теперь не писай мне в горшок))) 5 часов назад, yatcheh сказал: В 07.11.2018 в 09:46, dmr сказал: Теперь все консультации - только за нетленную зелень! Вообще то только только хотел здешние консультации конвертеров ать в активную деятельность связанную с химией, и такие кидняки Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 01:32 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 01:32 Ну а пока 6 часов назад, yatcheh сказал: за науку топит Времени только по 3,14здеть и хватает. Детей поздновато родил. Нужно растить, воспитывать, и образовывать Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:05 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:05 8 часов назад, dmr сказал: Ну а пока Времени только по 3,14здеть и хватает. Детей поздновато родил. Нужно растить, воспитывать, и образовывать Да ладно! Пошутил я. Шутки у меня такие. Боцманские... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:11 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 10:11 5 минут назад, yatcheh сказал: Да ладно! Пошутил я. Шутки у меня такие. Боцманские... Блин А я уже матрац с баксами вспорол)) Ссылка на комментарий
RET Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 20:48 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2018 в 20:48 может нержа подойдет, но марок как грязки? но если солянка, то её сожрет. обычно эмалированное точно не съест. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 03:43 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 03:43 А разве могут в ванных кислого меднения, пирофосфатной, или кислого травления использовать стандартные водопроводные фитинги, с резьбой из нержи? Понимаю конечно что марок нержи море, но в стандартныз полипропиленовых трубах, металлические резьбы разве будут кислотостойкую нержу использовать? Или считаете что допускается использовать обычный водопроводные фитинги Типа такие https://www.google.fr/search?q=фитинги+полипропиленовых+труб&oq=фитинги+п&aqs=chrome.3.69i57j0l3.7364j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=Km0bCuSL9C4gwM: Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 06:13 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 06:13 (изменено) У некоторых производителей есть простейшие фитинги из ПП. Конечно, американок нет. И в фитингах обычно используют никелированную латунь. Но за всех производителей говорить не буду, может у кого есть и нержа, но тогда самая простая и дешевая. Нержа обычно хрупкая, будешь подтягивать, а она лопнет, поэтому ее и не любят для трубных резьб использовать. Изменено 25 Ноября, 2018 в 06:16 пользователем radiodetaleylubitel Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 06:17 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 06:17 2 минуты назад, radiodetaleylubitel сказал: Конечно, американок нет. И Нельзя? 2 минуты назад, radiodetaleylubitel сказал: И в фитингах обычно используют никелированную латунь А обычный фитинг для водопровода(пп+нержа) нельзя или можно? Ссылка на комментарий
radiodetaleylubitel Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 06:21 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 06:21 Надо каталог производителя смотреть. Там обычно идет перечень на несколько страниц с устойчивостью к разным веществам. То что пишет один производитель нельзя механически переносить на продукцию другого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти