бродяга_ Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 07:57 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 07:57 и еще, кислая ванна меднения весьма чувствительна к следам железа. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 09:37 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 09:37 а можно мне вопрос - у человека детали из ЦАМа - зачем ему кислое меднение и чем он планирует покрывать цинковое литьё - я покрываю медь-никель-хром на ЦАМ но у меня кислого меднения нет, чем и через что аффтар планирует покрывать детали ? 1 Ссылка на комментарий
Леша гальваник Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 10:18 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 10:18 (изменено) 40 минут назад, stamp сказал: а можно мне вопрос - у человека детали из ЦАМа - зачем ему кислое меднение и чем он планирует покрывать цинковое литьё - я покрываю медь-никель-хром на ЦАМ но у меня кислого меднения нет, чем и через что аффтар планирует покрывать детали ? Добрый день, Сергей. Ну у Вас, наверное, и щелочная медь тоже уже не пирофосфорная. Тут же ванны куплены вместе с технологией... и если ванны - дерибас, то и технология, возможно, не далеко ушла... Изменено 25 Ноября, 2018 в 10:18 пользователем Леша гальваник Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 10:18 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 10:18 39 минут назад, stamp сказал: а можно мне вопрос - у человека детали из ЦАМа - зачем ему кислое меднение и чем он планирует покрывать цинковое литьё - я покрываю медь-никель-хром на ЦАМ но у меня кислого меднения нет, чем и через что аффтар планирует покрывать детали ? Так задумал продавец оборудования. Два слоя меди, и никель ИЛИ хром хотел делать уже сам продавец оборудования мне 1 минуту назад, Леша гальваник сказал: Добрый день, Сергей. Ну у Вас, наверное, и щелочная медь тоже уже не пирофосфорная. Тут же ванны куплены вместе с технологией... и если ванны - дерибас, то и технология, возможно, не далеко ушла... Об этом и речь идёт, что мне теперь надо определиться с максимум допущенных ошибок в оборудовании, что бы заставить их вернуть бабки 2 минуты назад, Леша гальваник сказал: Ну у Вас, наверное, и щелочная медь тоже уже не пирофосфорная. Мне это теперь только посоветовал другой человек. А поставщик ванн настаивал на пирофосфатной, и кислой Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 13:07 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 13:07 ну так отдайте партию ваших деталей изготовителю ванн и пусть он при вас сделает покрытие и по результату еже решайте. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 16:25 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 16:25 3 часа назад, stamp сказал: ну так отдайте партию ваших деталей изготовителю ванн и пусть он при вас сделает покрытие и по результату еже решайте. Я то уже))), принял по документам,счет фактуре, и протоколу испытания даже. Просто брал за счёт кредитных средств. И в банк нужно было срочно предоставить документы подтверждающие целевое использование земных средств. А теперь когда зашло в стадию конфликта, поставщик даже отказывается инструкции к выпрямителям дать)), что куда цеплять, что включать, выключать. Не то что покрыть для меня. В общем да, Лоханулся слегка. Теперь пытаюсь отыграть назад Кредит то плачу, хотя и не легко. Но надо что то решать с этим, с упором на законы, госты, ту, итд Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 19:59 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2018 в 19:59 (изменено) Надо выкручиваться теперь. Покажите фото деьали которое надо покрывать Изменено 25 Ноября, 2018 в 20:13 пользователем stamp Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 16:26 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 16:26 В 25.11.2018 в 13:18, dmr сказал: сам Интересно чем все закончилось, я о техпроцессе. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 16:31 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 16:31 3 минуты назад, stamp сказал: Интересно чем все закончилось, я о техпроцессе. Нет тех процесса. К сожалению... Порожняк Станок литья, купленный у них же, не запущен, гальваника не запущена, есть только процесс суда. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 18:59 Поделиться Опубликовано 2 Декабря, 2018 в 18:59 Не серьезная контора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти