Ilpit Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 19:30 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 19:30 Здравствуйте! Меня интересует рецептура растворов и технологический процесс работ по обработке цветов (роз) включая окрашивание. В результате такая роза может стоять и радовать до 5 лет. Этот продукт называется так же Вечная роза. Можно посмотреть в интернете, занимаются несколько компаний. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 19:39 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 19:39 а вы думаете мы все технологические секреты знаем и раздаем бесплатно? Я знаю только про бальзамирование трупов. Основной компонент там глицерин. 1 Ссылка на комментарий
Ilpit Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 21:11 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2018 в 21:11 Уверен, среди вас есть самородки, которые могут почти все. И почему вы решили что бесплатно? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 04:47 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 04:47 (изменено) Нужно перебирать литературу. Ловить, то что специально не написали. Навскидку, льняное масло, нагрев в вакууме. Или воск. Или парафин. Может Вам лучше купить технологию, если она продается. Разматывать чужой техпроцесс с нуля занятие тяжелое. Изменено 7 Ноября, 2018 в 04:50 пользователем mirs Ссылка на комментарий
AntrazoXrom Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 05:04 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 05:04 9 часов назад, Иван1978 сказал: а вы думаете мы все технологические секреты знаем и раздаем бесплатно? Я знаю только про бальзамирование трупов. Основной компонент там глицерин. Точно глицерин? Не формалин? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 07:21 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 07:21 2 часа назад, AntrazoXrom сказал: Точно глицерин? Не формалин? Самородки сходят в зоомагазин за хомячками и проверят. Ссылка на комментарий
Ilpit Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 08:24 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 08:24 3 часа назад, mirs сказал: Нужно перебирать литературу. Ловить, то что специально не написали. Навскидку, льняное масло, нагрев в вакууме. Или воск. Или парафин. Может Вам лучше купить технологию, если она продается. Разматывать чужой техпроцесс с нуля занятие тяжелое. Информации в интернете мало - глицерин и вода 1/2 нагрета до +70, на 2 недели 12 часа назад, Иван1978 сказал: а вы думаете мы все технологические секреты знаем и раздаем бесплатно? Я знаю только про бальзамирование трупов. Основной компонент там глицерин. Значит этот вопрос не к вам. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 11:02 Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 11:02 статей в интернете полно про бальзамирование цветов и глицерин. Я лапки животных вымачивал в глицерине уже не помню точно как, но вроде несколько раз намазывал глицерином. Цвет и прозрачность у них меняется, кожа и мясо становятся как мармелад. 1 Ссылка на комментарий
Ilpit Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 11:40 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября, 2018 в 11:40 По поводу цветов очень мало, в частности роз. Есть несколько видео с производств в Эквадоре - видно, что их вымачивают и красят, но что к чему...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти