yatcheh Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 13:18 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 13:18 41 минуту назад, Максим0 сказал: Эх Ячех, Ячех... мог ведь аккуратней посчитать? Ну, я чувствовал некоторую ущербность своей "модели", да и результат показался несколько заниженным. "Но ведь Шульц как рассуждал?" (C) Сопротивление всё равно должно быть довольно малым, а Ваня пересчитывать всё равно не станет Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 13:27 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 13:27 3 минуты назад, yatcheh сказал: Ну, я чувствовал некоторую ущербность своей "модели", да и результат показался несколько заниженным. "Но ведь Шульц как рассуждал?" (C) Сопротивление всё равно должно быть довольно малым, а Ваня пересчитывать всё равно не станет Я тоже кстати там в одном месте напортачил в расчёте... но на десятки процентов, а не на порядки! Ну а поскольку грунт в гораздо большей степени неоднороден по сопротивлению, решил что несущественно и исправлять не требуется. Кто догадается где я напортачил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти