Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Продам натрий металлический


labborio

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Только в московском метро с ними не ездите, а то менты подумают что вы террорист - провозите зажигательную бомбу.

Изменено пользователем Иван1978
Ссылка на комментарий
27 минут назад, Иван1978 сказал:

Только в московском метро с ними не ездите, а то менты подумают что вы террорист - провозите зажигательную бомбу.

 

:rolleyes: знаю меры безопасности, именно по этой причине не отправляю в регионы. 

Ссылка на комментарий
2 часа назад, labborio сказал:

 

где вы усмотрели окисление?

Судя по поверхности слитка он окисленный. Сколько там окисленного слоя не ясно, может его там 3мм, а может 3см, а может там металла вообще нет. 

Изменено пользователем Вадим Вергун
Ссылка на комментарий
3 часа назад, Вадим Вергун сказал:

Судя по поверхности слитка он окисленный. Сколько там окисленного слоя не ясно, может его там 3мм, а может 3см, а может там металла вообще нет. 

Как будто натрия совсем не видели. Этот слиток на фото окислен, но на пару мм, не более.

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, Chemiker87 сказал:

Как будто натрия совсем не видели. Этот слиток на фото окислен, но на пару мм, не более.

Видел, именно поэтому такие вопросы и возникают. Наблюдал советский "натрий" пятидесятых годов в визуально герметичной таре в керосине, который на вид не сильно отличался от того что сфотографировал ТС, но на деле содержал 15-20% натрия "в мундире" из оксидов. Пущай ТС делает фотографии свежего среза, тогда вопросов не будет. 

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Вадим Вергун сказал:

Видел, именно поэтому такие вопросы и возникают. Наблюдал советский "натрий" пятидесятых годов в визуально герметичной таре в керосине, который на вид не сильно отличался от того что сфотографировал ТС, но на деле содержал 15-20% натрия "в мундире" из оксидов. Пущай ТС делает фотографии свежего среза, тогда вопросов не будет. 

Чем меньше натрия - тем тяжелее слиток! Чем хуже хранишь - тем больше можно впарить.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...