Korenev Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:38 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:38 Только что, Himeck сказал: Мне безразличен перевод. Этот клип не имеет ко мне никакого отношения. Ещё раз послать? А я и не говорил, что клип имеет к тебе отношение. Перечитай, если что не понятно сразу было, мой комментарий. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:41 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:41 Только что, Himeck сказал: Мне безразличен перевод. Этот клип не имеет ко мне никакого отношения. Ещё раз послать? Сейчас придет Диоксюша-вреднюша, понажимает кнопки жалоба на нас, не забывай, мил друг, мы на особом счету... А у Коренева иммунитет!!!... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:43 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:43 Ты соотнес меня с этим клипом. Тут не о чем спорить. Хочешь не ходить по адресу - не груби. Я всего навсего пытался поднять сомооценку Инфинити. 2 минуты назад, Инфинити сказал: А у Коренева иммунитет!!!... Это за какие заслуги? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:46 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:46 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Сейчас придет Диоксюша-вреднюша, понажимает кнопки жалоба на нас, не забывай, мил друг, мы на особом счету... А у Коренева иммунитет!!!... Честно говоря, я сам в шаге от того, чтоб нажать эту кнопку за тот комментарий Химека (хотя ни разу до сего момента не нажимал кнопку, даже на Хобота не жаловался). Оскорбление на пустом месте я не терплю. Но сибиряку, видимо, сделаю одолжение, пурга и морозы, вероятно, мысли попытали в его голове. Изменено 11 Января, 2019 в 16:48 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:49 Не надо этих сопель и мозгов! Или жми, или засохни! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:50 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:50 5 минут назад, Himeck сказал: Ты соотнес меня с этим клипом. Ну точно пурга и морозы виноваты. Вот и в комментариях что-то мерещится теперь. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:53 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:53 6 минут назад, Himeck сказал: Ты соотнес меня с этим клипом. Тут не о чем спорить. Хочешь не ходить по адресу - не груби. Я всего навсего пытался поднять сомооценку Инфинити. Это за какие заслуги? Чем ты мне пытался поднять самооценку? Кривляющейся Ветлицкой?... Как за какие? Он не кремлебот, как мы с тобой... Я тут попыталась Диоксентию в личку пару строк черкануть от избытка переполнивших меня чувств, за то что он меня в конец списЬка своего задвинул, а тебя на передовую, только красного знамени в руки не вручил, а хрен, я игнорируемая..... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:59 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2019 в 16:59 (изменено) Вот за что я люблю этот форум, так за то, что здесь полно полоумных, над которыми можно открыто стебаться без ущерба для здоровья.... В статусах... Ну, всем спокойной ночи...Насмеялась от души.... Изменено 11 Января, 2019 в 17:06 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 11 Января, 2019 в 17:15 Автор Поделиться Опубликовано 11 Января, 2019 в 17:15 Спокойной.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 11 Января, 2019 в 17:41 Поделиться Опубликовано 11 Января, 2019 в 17:41 46 минут назад, Инфинити сказал: Чем ты мне пытался поднять самооценку? Кривляющейся Ветлицкой?... Осторожно! Ветлицкая для отмороженного хакасского тугодума - эталон! Неровен час и тебя пошлет вслед за мной Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти