Himeck Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:09 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:09 (изменено) 26 минут назад, Инфинити сказал: Упс, а крыть-то нечем??? Спокойной ночи..... ..... . Повозмущайся ещё вот этой неправде: Где это виданно, чтоб в 45-ом такая роскошь была. Изменено 9 Января, 2019 в 16:12 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:16 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:16 (изменено) 24 минуты назад, Himeck сказал: Это был 49-ый. Страшную войну прошли, вся страна в разрухе, праздновать некогда, руки опускаются, слезы не высыхают. И в этой ситуации надо было держаться и пахать как кони, чтоб через десятилетия потомки могли оценить тот труд. И чтоб маленько отвлечь людей, подбодрить и показать к чему стремимся, ради чего не спим и не едим, а вкалываем - вот для этого снимали эти фильмы. Конечно в 49-ом это была сказка. Но добрая, дающая надежду на будущее. Ага, а чтобы номенклатура могла держаться еще лучше, нужна была бесплатная рабочая сила. "Против друга — за грехи, за грехи — Берега стоят неровные, И летают по верхам, по верхам Ястреба тяжелокровные — За коньковых изб верхи…" P.S.: Сейчас набегут и Мандельштама заодно с Солженицыным врагом народа признают Изменено 9 Января, 2019 в 16:23 пользователем Korenev 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:17 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:17 Я не люблю совок...из-за дефицита продуктов, одежды, и прочих товаров...Не люблю и все!!! 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:20 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:20 Только что, Инфинити сказал: Я не люблю совок...из-за дефицита продуктов, одежды, и прочих товаров...Не люблю и все!!! Это ты зря. Сейчас Вадим, рожденный много позже распада СССР, расскажет как там было хоррошо После чего Химек доложит, что сейчас - все вообще за..бись Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:24 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:24 (изменено) У моего отца сгорело 15000 рублей, а почему? Потому, что авто в СССР было по очереди, и не купишь...А сейчас, зашел на любой японский аукцион, выбрал и купил, хоть с оценкой 4, хоть 5, были бы деньги... Бред какой-то, искусственно создаваемый дефицит товаров, для чего это было в СССР, мне до сих пор непонятно... Изменено 9 Января, 2019 в 16:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:27 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:27 4 минуты назад, Korenev сказал: Ага, а чтобы номенклатура могла держаться еще лучше, нужна была бесплатная рабочая сила. "Против друга — за грехи, за грехи — Берега стоят неровные, И летают по верхам, по верхам Ястреба тяжелокровные — За коньковых изб верхи…" Какая номенклатура? В 49-ом война ещё продолжалась. Военное положение было. По лесам, по полям было ещё добивать кого. А потом пришли марадеры, а потом появилась прослойка из тех, кто хотел хорошо жить за счёт разбоя и прочего криминала. Потом всех посадили, часть расстреляли. А потом отпустили, и все пошло по новой - 53г. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:28 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:28 3 минуты назад, Инфинити сказал: У моего отца сгорело 15000 рублей, а почему? Потому, что авто в СССР было по очереди, и не купишь...А сейчас, зашел на любой японский аукцион, выбрал и купил, хоть с оценкой 4, хоть 5, были бы деньги... Т.е. мерило счастья - обилие колбасы на прилавках? 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:29 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:29 10 минут назад, Инфинити сказал: Я не люблю совок...из-за дефицита продуктов, одежды, и прочих товаров...Не люблю и все!!! У тебя сейчас есть продукты, одежда и прочее. Любишь ли ты сейчас свою страну? 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:30 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:30 (изменено) 36 минут назад, Korenev сказал: Это ты зря. Сейчас Вадим, рожденный много позже распада СССР, расскажет как там было хоррошо После чего Химек доложит, что сейчас - все вообще за..бись Действительно, о чем это я, неразумная глаголю... В СССР все было чики-пуки, только вот конфеты шоколадные я видела тогда, когда отец ездил на свою Родину, и привозил оттуда огромным рюкзаком, и еще в новогодних подарках..кстати и мандарины я видела раз в год, в тех же подарках..... А в магазине были только слипшиеся в один огромный комок леденцы зеленого цвета на развес.... 27 минут назад, Himeck сказал: У тебя сейчас есть продукты, одежда и прочее. Любишь ли ты сейчас свою страну? Нет.. Но причина нелюбви уже в другом... Изменено 9 Января, 2019 в 16:57 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:34 Поделиться Опубликовано 9 Января, 2019 в 16:34 4 минуты назад, Инфинити сказал: Нет.. Но причина нелюбви уже в другом... Может тогда причина в тебе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти