Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:15 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:15 Только что, Сквозняк сказал: Эта категория называется дети с синдромом зализанного ануса. Причём это действительно болезнь исход которой может быть даже летальным. Лечение. Лечат именно родителей, матери - рожать ещё. После третьего обычно отпускает. Доминатор, сколько у Вас детей? Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:15 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:15 Да все наверное этим переболели, особенно если первый ребёнок поздний... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:17 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:17 Только что, Сквозняк сказал: Да все наверное этим переболели, особенно если первый ребёнок поздний... Первый и последний.... Честь рожать второго, третьего, пятого я оставляю вам... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:18 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:18 10 минут назад, Инфинити сказал: Есть категория детей с неврологией, которым повышение t* выше 37,5 грозит серьзными осложнениями. Поэтому приходится применять НПВС при такой, казалось бы, неопасной t*. А Так я вроде бы и написал, что при "розовой лихорадке"! Вами упомянутая категория детей в понятие "розовая лихорадка" никак не входит. Но в любом случае специфического лечения при ОРВИ не существует вообще. Что касается важности купирования симптомов в ряде случаев - так я с этим никогда и не спорил. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:30 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:30 10 минут назад, Korenev сказал: Так я вроде бы и написал, что при "розовой лихорадке"! Вами упомянутая категория детей в понятие "розовая лихорадка" никак не входит. Но в любом случае специфического лечения при ОРВИ не существует вообще. Что касается важности купирования симптомов в ряде случаев - так я с этим никогда и не спорил. Да при болезни уже неважно, какая лихорадка, розовая или белая, есть граница, которую нельзя нарушать... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:39 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 07:39 8 минут назад, Инфинити сказал: Да при болезни уже неважно, какая лихорадка, розовая или белая, есть граница, которую нельзя нарушать... Только у меня такое ощущение, что вы мне про Фому, а я вам про Ерему? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 08:09 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 08:09 29 минут назад, Korenev сказал: Только у меня такое ощущение, что вы мне про Фому, а я вам про Ерему? Я не пойму, ЧТО именно вы пытаетесь до меня донести? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 23 Января, 2019 в 09:01 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 09:01 25 минут назад, Инфинити сказал: Я не пойму, ЧТО именно вы пытаетесь до меня донести? Да особо ничего из того, что вы бы сами не знали. Мой посыл кристально ясен и был направлен Вадиму - лекарственных препаратов против ОРВИ не существует. P. S.: Симтоматического же лечения вообще не существует в принципе. Лечение может быть этиотропным, патогенетическим или заместительным (второй курс вуза ). А снятие симптомов - это вспомогательный (и таки да, подчас не менее важный, чем основное лечение) элемент. Нельзя лечить насморк Тизином как и лечить грипп парацетамолом (само выражение это абсурдно по определению), можно лишь снимать заложенность носа при насморке Тизином или сбивать температуру при гриппе парацетамолом . 1 Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 23 Января, 2019 в 10:01 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 10:01 2 часа назад, Сквозняк сказал: Эта категория называется дети с синдромом зализанного ануса. Причём это действительно болезнь исход которой может быть даже летальным. Лечение. Лечат именно родителей, матери - рожать ещё. После третьего обычно отпускает. Не надо так шутить. У этих детей генетический дефект главного комплекса гистосовместимости. Они в шизофреников вырастают. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Января, 2019 в 10:29 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2019 в 10:29 26 минут назад, фосолиф-кимих сказал: Не надо так шутить. У этих детей генетический дефект главного комплекса гистосовместимости. Они в шизофреников вырастают. Ага, ну прям-таки все дети с неврологией перерастают в шизофреников.... Как ляпнете, так хоть стой, хоть падай.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти