Сквозняк Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 08:26 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 08:26 33 минуты назад, mirs сказал: Деструктивной работой, не имея конкретной цели, занимаются обычно из мести, ревности обиды и прочих говноэмоциях. Самозабвенно занимаются. А как же священная месть? А порыв благородной ярости?? 34 минуты назад, mirs сказал: Например Хатынь. Зачем хохлы жгли евреев? Хотели кушать? Был, видимо, повод... евреев многие не любят, надо смотреть ретроспективу. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 08:27 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 08:27 37 минут назад, mirs сказал: Деструктивной работой, не имея конкретной цели, занимаются обычно из мести, ревности обиды и прочих говноэмоциях. Самозабвенно занимаются. Например Хатынь. Зачем хохлы жгли евреев? Причём тут хохлы? Руководили зачисткой и поджигали не они... поджигал к примеру Иосиф Лукович. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 09:19 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 09:19 (изменено) 59 минут назад, Максим0 сказал: Руководили зачисткой и поджигали Есть несколько "официальных" версий.. От Щербицкого например.. По другой версии - немецкие военные, которые сами много чего делали некрасивого, ну просто офигели от жестокости украинских наёмников. 1 час назад, Сквозняк сказал: А как же священная месть? А порыв благородной ярости?? Раскалённый айсберг, вершина пропасти... Я тоже так могу. Изменено 11 Февраля, 2019 в 09:23 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 09:36 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 09:36 8 минут назад, mirs сказал: Раскалённый айсберг, вершина пропасти... Я тоже так могу. Не можешь. Я привёл устойчивые словосочетания, контекст которых интуитивно понятен. А твои нужно раскрывать. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 10:59 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 10:59 1 час назад, mirs сказал: Есть несколько "официальных" версий.. От Щербицкого например.. По другой версии - немецкие военные, которые сами много чего делали некрасивого, ну просто офигели от жестокости украинских наёмников. Раскалённый айсберг, вершина пропасти... Я тоже так могу. Понятно что несколько - ведь невозможно еврею придерживатся версии что одни евреи других евреев живьём сожгли! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 14:45 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 14:45 3 часа назад, Максим0 сказал: невозможно еврею придерживатся версии что одни евреи других евреев живьём сожгли! По одной из версий Адольф Гитлер - еврей. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 18:50 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 18:50 8 часов назад, Максим0 сказал: Причём тут хохлы? Руководили зачисткой и поджигали https://politikus.ru/articles/105828-ukrainskie-ubiycy-hatyni.html Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 21:12 Поделиться Опубликовано 11 Февраля, 2019 в 21:12 6 часов назад, mirs сказал: По одной из версий Адольф Гитлер - еврей. гитлер и ева - еврейская чета. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 04:21 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 04:21 Мадуро - еврей? Путин - еврей? Максим - еврей? Господа, вы о чём? Предлагаю упростить Венесуэлу до монорасовой монорелигиозной модели. Там всё равно Мадура и Гуайдо (Путин и Навальный), 95% - овощи, радикалов кучки. Реакция явно сдвинута в сторону Гуайдо. Только внешней силой или есть (достаточно?) внутренние предпосылки. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 04:42 Поделиться Опубликовано 12 Февраля, 2019 в 04:42 23 минуты назад, Сквозняк сказал: Предлагаю упростить Венесуэлу до монорасовой монорелигиозной модели. Ой такой цинизм потрясающий. Мадура облажался устроив голод в экваториальной стране. 25 минут назад, Сквозняк сказал: Только внешней силой или есть (достаточно?) внутренние предпосылки. Внешняя сила там есть, Навальный - тоже внешняя сила. Имеется устойчивое мнение, что госдеп поддерживает тугриками любую оппозицию в любой стране. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти