Qlibinglazz Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 09:43 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 09:43 6 минут назад, mirs сказал: Кстати я был в стране, где народ абсолютно доволен режимом.. Потрясающе.. Где можно делать все, заводить ларьки, фермы. заводики, нет безработицы, можно устраиваться на работу какую хочешь, строить карьеру в любой официальной структуре, ходить по улицам в любое время суток.. Я тож там был , правда там пахать надо по 12 часов в сутки, иначе жрать нечего будет Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 09:45 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 09:45 (изменено) 9 минут назад, Qlibinglazz сказал: Я тож там был , правда там пахать надо по 12 часов в сутки, Наверное не в той :-) Но пахать надо везде.. Изменено 2 Февраля, 2019 в 09:46 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 09:46 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 09:46 9 минут назад, mirs сказал: Заведите ларёк, автосервис, ферму, свечной заводик... Если получится, то поуправляйте поселком, городком и т.д.. 10 страниц этой темы вы исписали чтобы сказать "Дайте нам власть и все будет заибись". Пока неубедительно. Именно меня режим устраивает, кроме нескольких мелких пунктов.. Кстати я был в стране, где народ абсолютно доволен режимом.. Потрясающе.. Где можно делать все, заводить ларьки, фермы. заводики, устраиваться на работу какую хочешь, ходить по улицам в любое время суток.. И где этот коммунизЬм, стесняюсь спросить...В параллельной вселенной??? Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 10:21 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 10:21 Рядом! В Корее. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 10:26 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 10:26 Только что, Metilen сказал: Рядом! В Корее. Я вас умоляю, сама туда в 2001 году хотела уехать на фабрику работать, но отказали, слишком молода была...и слава богу, ибо те кто там были, вернулись не с самыми лучшими впечатлениями... Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 10:30 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 10:30 Само собой. 12 часов в смене, а потом придя, домой на грядки на приусадебном участке. Да и пойло у них 25 градусов.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 10:33 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 10:33 Не, там визу рабочую открывали не на весь срок работы, и многим приходилось чуть ли не по подвалам прятаться... Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 10:37 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 10:37 Каторга! Но это ждет весь мир, только немного позже, сейчас на Корее отрабатывают детали. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 9 Февраля, 2019 в 04:04 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2019 в 04:04 В 02.02.2019 в 20:36, mirs сказал: Пока неубедительно. Именно меня режим устраивает, кроме нескольких мелких пунктов Тут просто требуется определиться либо-либо, в этом и суть любого майдана. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 9 Февраля, 2019 в 04:51 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2019 в 04:51 46 минут назад, Сквозняк сказал: Тут просто требуется определиться либо-либо, в этом и суть любого майдана. "Я дать совет хочу всем уркаганам, Всем закенным фраерам блатным: "Кончай урканить и бегать по майданам, А не то тебе, бля, падла, бля, придется нюхать дым!" В Высоцкий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти