Сквозняк Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:33 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:33 Только что, mirs сказал: Отнять и поделить никогда не будет справедливо. Не абсолютизируй. Отнять награбленное - святое дело. Мирс, ты за своё никогда не дрался? Ты пещерный христианин?? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:40 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:40 (изменено) 17 минут назад, Сквозняк сказал: Отнять награбленное - святое дело. Мирс, ты за своё никогда не дрался? Ты пещерный христианин?? Нет, я сижу на берегу реки и разглядываю плывущие трупы.. Изменено 6 Мая, 2019 в 08:41 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:46 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:46 Только что, mirs сказал: Нет, я сижу на берегу реки и разглядываю плывущие трупы.. Только вот незадача. Наследство трупов достанется тем кто не сидит и разглядывает, а делает. Ну вот как умеет, так и делает. А кто сидит и разглядывает тот сам пойдёт по наследству в качестве холопа. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:50 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:50 (изменено) 17 минут назад, Сквозняк сказал: А кто сидит и разглядывает тот сам пойдёт по наследству в качестве холопа. Это кажимость. 17 минут назад, Сквозняк сказал: Наследство трупов достанется тем кто не сидит и разглядывает... Ми не падальщики.. Сквозняк, Вам в другом топике показали видео Михальчишина.. Учитесь... Правда он перед рагулями выступал в 2011.. Здесь не та аудитория. Изменено 6 Мая, 2019 в 08:53 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:53 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:53 Только что, mirs сказал: Ми не падальщики.. а трупами интересуетесь -)) 10 минут назад, mirs сказал: я сижу на берегу реки и разглядываю плывущие трупы.. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:55 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:55 11 минуту назад, Сквозняк сказал: а трупами интересуетесь -)) Не с гастрономическими же целями.. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:58 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 08:58 Только что, mirs сказал: Не с гастрономическими же целями.. ё-б-на стыд, вы меня пугаете ещё больше Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2019 в 09:04 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 09:04 14 минуты назад, Сквозняк сказал: вы меня пугаете ещё больше Совецкий народ ходил смотреть на труп Ленина.. Очереди были - ужос-ужос. Дети некрофилов - ау !!!! Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 6 Мая, 2019 в 09:09 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 09:09 Только что, mirs сказал: Совецкий народ ходил смотреть на труп Ленина.. Очереди были - ужос-ужос. Дети некрофилов - ау !!!! Сравнение некорректно. Ты рассматриваешь трупы (всякие?), а советские ходили смотреть труп (конкретно Ленина - то, что осталось от большого человека смотрели, смотрели на остатки и представляли, каков он был при жизни). Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 6 Мая, 2019 в 11:00 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 11:00 4 часа назад, Сквозняк сказал: Метисизированые метисы это сильно. Хорошо, что появилось понимание про реализацию, не зря я в курилке распинаюсь -)) . Не опохмелился с "длинных праздников", что ль. Хотя самомнение, признаю, даже с бодунца прямо-таки зашкаливает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти