Новик Опубликовано 30 Января, 2019 в 22:23 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 22:23 Не работает это соединение ни хлора не реакции. Может кто подскажет какое соединение подручных химикатов заставит сдохнуть тараканов. Я однажды случайно смешалось моющие средства, очень быстро все выбежала из столовой. 5 лет не было тараканов. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 30 Января, 2019 в 22:45 Поделиться Опубликовано 30 Января, 2019 в 22:45 18 минут назад, Новик сказал: Не работает это соединение ни хлора не реакции. Может кто подскажет какое соединение подручных химикатов заставит сдохнуть тараканов. Если не работает, значит в Белизне нет гипохлорита или в уксусе не т уксусной кислоты, других вариантов нет. ...А, есть еще третий, слабый раствор кислоты и очень много щелочи в Белизне. Из подручных, это борная кислота или бура. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Января, 2019 в 05:13 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2019 в 05:13 Что может быть подручнее пиретроидного "Дихлофоса"? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 31 Января, 2019 в 05:24 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2019 в 05:24 10 минут назад, Митя сказал: Что может быть подручнее пиретроидного "Дихлофоса"? Скрытый текст Ссылка на комментарий
Новик Опубликовано 31 Января, 2019 в 09:50 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января, 2019 в 09:50 Я так понимаю что ни кто с тараканами не боролся. Я заключалась договор с СЭС через пол года они сами разорвали договор не смогли. Пока я не пустил случайно газ. Видимо он проник везде и сделал свое дело. Так что ищю это соединение. Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 31 Января, 2019 в 13:35 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2019 в 13:35 (изменено) 14 часа назад, Новик сказал: Не работает это соединение ни хлора не реакции. Может кто подскажет какое соединение подручных химикатов заставит сдохнуть тараканов. Я однажды случайно смешалось моющие средства, очень быстро все выбежала из столовой. 5 лет не было тараканов. Хлороформ! Как -то в годы оные под новый год треснула 5 л бутыль хлороформа, выяснили это, когда пришли на работу после каникул, бутыль была пустой, а по лаборатории валялись горы трупов тараканов. Хлороформом уже не пахло. 4 тяги высосали все даже без принудительной вентиляции. Для дома лет 7 назад купил прекрасное средство, его продавали в ларьке на 1 Тверской -Ямской. Как называется уже не помню, но наверняка есть в Инете. Тараканов разводила бабка-помоечница из соседней квартиры. С тех пор тараканов практически нет, изредка приходят откуда-то 1-2 штуки Изменено 31 Января, 2019 в 13:39 пользователем Arkadiy Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 31 Января, 2019 в 14:44 Поделиться Опубликовано 31 Января, 2019 в 14:44 Существует мнение, что наличие пиретроидов настолько противно для тараканов, что они не живут в обработанных помещениях. С учётом весьма низкой летучести пиретроидов и следовательно их способности долго сохраняться на обработанных поверхностях,вариант с дихлофосом мне кажется оптимальным. Надо брать тот, который помимо пиретроидов содержит пиперонилбутоксид и диметилсульфоксид. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 02:15 Поделиться Опубликовано 1 Февраля, 2019 в 02:15 12 часа назад, Arkadiy сказал: Хлороформ Ну тогда ТС нужно спирт(ацетон), но не уксус, и хорошая белизна Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 18:34 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 18:34 продавался, было, мелок "Машенька", действенное средство. Как-то даже в тюрьме намазали вокруг полки - вот это было похоже на фейерверк, туча тараканов в предсмертной агонии носилась как спринтеры и падали с потолка как снег. От клопов тоже помогает. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 18:35 Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2019 в 18:35 Только что, Монстр сказал: мелок "Машенька А состав? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти