suleyma_1995 Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 12:13 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 12:13 (изменено) Всем привет дорогие люди . Сразу признаюсь я новичок в деле эпоксидкой и иное работы , Занимаюсь я работай с ЧПУ станками и делаем декоры для мебели и другие 3д узоры из деревы и из МДФ.... Вот теперь хочу попробовать работать с эпоксидкой и полиэфиркой , Прощу не судить строго , Читал в инете про них и появился вопрос можно ли заменить стеклоткань или стекловолокну или фиброволокну с овечий шерстью в работа с ЭПОКСИДКОЙ или ПОЛИЭФИРКОЙ? второй вопрос ... Скажите пожалуйста что знайте об этих смолы , какие где применяется, поделитесь своими знанием , ПОМОГИТЕ НОВИЧКОМ ........ Все ответы для меня будет важными.... Жду ваших положительных ответов .... ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО Изменено 5 Февраля, 2019 в 12:23 пользователем suleyma_1995 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 13:24 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 13:24 Вы, наверное, пишите через гугл-переводчик, из-за чего смысл искажается. Пишите сразу на английском, так проще будет. 1 Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 18:06 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 18:06 (изменено) вроде он хочет композитный материал сделать из овечьей шерсти и эпоксидной смолы и обрабатывать на чпу фрезере.Зачем спрашивать, взял бы и сделал. Изменено 5 Февраля, 2019 в 18:10 пользователем Иван1978 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 18:17 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2019 в 18:17 для декора, смолы желательно наполнять, к примеру мраморной крошкой, прочность и экономия смолы будет существенная. делал меднение бюстов из такой смолы с наполнителем, после чернения и полировки, вид сильно менялся. 1 Ссылка на комментарий
suleyma_1995 Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 04:08 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 04:08 14 часа назад, Вадим Вергун сказал: Вы, наверное, пишите через гугл-переводчик, из-за чего смысл искажается. Пишите сразу на английском, так проще будет. Нет , через гугл-переводчика я не пишу... Я из средней Азии и у меня по-русский не все гладко .... Ссылка на комментарий
suleyma_1995 Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 04:23 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 04:23 10 часов назад, Иван1978 сказал: вроде он хочет композитный материал сделать из овечьей шерсти и эпоксидной смолы и обрабатывать на чпу фрезере.Зачем спрашивать, взял бы и сделал. Это тоже хороши вариант ....... Я хочу сделать столешницы и т.п. Имитация мрамора и т.п. Пока смолу мы не покупали, но скоро из Китая закажим.... Все ровно будем пробовать из овечий шерстью , но если кто-то раньше пробовал смесь из овечий шерстью для заливки бетона(заменить фиброволокну ) или иное вещи прошу поделиться ........ И еще вопрос кто покупал смолу из Китая ? Какой Китайский эпоксидка лучше ? 10 часов назад, бродяга_ сказал: для декора, смолы желательно наполнять, к примеру мраморной крошкой, прочность и экономия смолы будет существенная. делал меднение бюстов из такой смолы с наполнителем, после чернения и полировки, вид сильно менялся. спасибо вам за идею Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 04:46 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 04:46 Шерсть очень хорошо мыть надо, потом очень хорошо сушить, потом очень хорошо чесать. Со стекловолокном таких гемороев нету. За то шерсть в этом регионе бесплатный материал, вот чел и интересуется. С таким же успехом можно использовать стебли от хлопчатника. Только вся эта органика гниёт! В этом её минус. 1 Ссылка на комментарий
suleyma_1995 Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 05:11 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 05:11 22 минуты назад, Qlibinglazz сказал: За то шерсть в этом регионе бесплатный материал, вот чел и интересуется. С таким же успехом можно использовать стебли от хлопчатника. Да вы абсолютно правы , 23 минуты назад, Qlibinglazz сказал: Только вся эта органика гниёт! В этом её минус. как я понял принципе можно заменить но не будет долго служить ? Так? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 05:34 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 05:34 59 минут назад, suleyma_1995 сказал: Все ровно будем пробовать из овечий шерстью , но если кто-то раньше пробовал смесь из овечий шерстью для заливки бетона(заменить фиброволокну ) или иное вещи прошу поделиться ........ Шерсть очень плохо противостоит щелочи, щелочь ее разрушает. Все бетоны достаточно щелочные. Прочность шерсти, выраженная в мПа или в Н/мм2, должна составлять: • для тонкой овечьей шерсти — 90—100; • для полутонкой овечьей шерсти — 105—110https://studref.com/423821/agropromyshlennost/fizicheskie_svoystva_shersti Прочность стекловолокна в среднем 4000 мПАhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Стекловолокно Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 05:57 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2019 в 05:57 aversun, ТС имел ввиду полимербетон. Шерсть так себе наполнитель, но для декоров вполне сойдёт, халява же! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти