Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2019 в 15:34 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 15:34 2 минуты назад, Митя сказал: Понты, понты... Как и расплавленный сахар. Абсент имеет такой интенсивный запах, что какой там сахар - не разберёшь. Я варвар, поэтому разбавляю абсент "Швеппсом", как и можжевеловый самогон, а могу и вообще выпить чистого. Минус - у меня многие бутылки безнадёжно провоняли абсентом, запах не удаляется многократным мытьём, и самогон с более тонким запахом, типа фруктовых дистиллятов, туда уже не нальёшь. Я вот тоже так думаю. Одна знакомая всегда в ночном клубе заказывала абсент, в то время как мы, остальные плебеи, пили коктейли, предварительно заправившись основательно дома пивом.... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Марта, 2019 в 15:40 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 15:40 2 минуты назад, Инфинити сказал: Я вот тоже так думаю. Одна знакомая всегда в ночном клубе заказывала абсент, в то время как мы, остальные плебеи, пили коктейли, предварительно заправившись основательно дома пивом.... Покупной абсент не имеет ничего общего с настоящим в плане эффекта. Я в последние годы даже не подкрашиваю абсент в зелёный цвет(травами после перегонки), а оставляю естественный, соломенно-жёлтый. Да, настоящий абсент при разбавлении мутнеет, становясь непрозрачным, а покупной проявляет лишь слабую опалесценцию. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2019 в 15:43 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 15:43 2 минуты назад, Митя сказал: Покупной абсент не имеет ничего общего с настоящим в плане эффекта. Я в последние годы даже не подкрашиваю абсент в зелёный цвет(травами после перегонки), а оставляю естественный, соломенно-жёлтый. Да, настоящий абсент при разбавлении мутнеет, становясь непрозрачным, а покупной проявляет лишь слабую опалесценцию. Ммм, какого эффекта?... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Марта, 2019 в 15:50 Автор Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 15:50 3 минуты назад, Инфинити сказал: Ммм, какого эффекта?... Психотропного. Галлюцинаций замечено не было, а вот изменения мышления, восприятия цветов и т.п. - наблюдаются. Стоит заметь, что настоящий абсент довольно гепатотоксичен, поэтому злоупотребление им более пагубно, нежели алкоголем. Но несколько раз в год себе позволить можно. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:31 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:31 2 часа назад, Korenev сказал: все по быстрому сделали за три минуты и за 1000 рублей. вот, это заработок по мне, 3 минуты 1000 рублей. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:38 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:38 4 минуты назад, бродяга_ сказал: вот, это заработок по мне, 3 минуты 1000 рублей. Знаю пацанов стоматологов за 2 сек берут 1000р. Зуб дернуть. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:41 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:41 Только что, Metilen сказал: Знаю пацанов стоматологов за 2 сек берут 1000р ну подготовка тоже как бы нужна, без неё вроде на ринге боксеры, еще хорошо зарабатывают, на том же поприще. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:50 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:50 4 часа назад, mirs сказал: Помидоры у Вас с нитратами, вино у Вас кислое ( не надо про сортовую кислотность). Что ещё? Неман Вы не видели, бухту Золотой Рог не видели, в Красном море не купались. а еще, когда виноделием занимался в совковые времена, делал для себе такую штуку http://voda.molodostivivat.ru/zdorove/vino-s-nastojkoj-marixuany-gde-kupit.html мне ни какого моря не надо, а вот из за окияна продегустировать формовый продукт было бы интересно. хотя на 90 % уверен что не сравнится и близко с тем что получалось у меня. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:54 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:54 2 минуты назад, бродяга_ сказал: а еще, когда виноделием занимался в совковые времена, делал для себе такую штуку http://voda.molodostivivat.ru/zdorove/vino-s-nastojkoj-marixuany-gde-kupit.html мне ни какого моря не надо, а вот из за окияна продегустировать формовый продукт было бы интересно. хотя на 90 % уверен что не сравнится и близко с тем что получалось у меня. И как, перло от такой настойки? Или только покушать хотелось?... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:57 Поделиться Опубликовано 16 Марта, 2019 в 16:57 1 минуту назад, Инфинити сказал: Или только покушать хотелось? хотелось еще и еще, но доза была строго (по понятным причинам) ограничена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти