Korenev Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:59 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 06:59 4 минуты назад, Сквозняк сказал: Я знаю, что Лёха молодец. Молодец, это знание - самое лучшее, что может быть в жизни. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:00 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:00 Только что, Korenev сказал: это знание - самое лучшее, что может быть в жизни. Это большая ошибка так думать. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:09 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:09 7 минут назад, Сквозняк сказал: Как можно сочетать понимание, что народ нетрезв и считать себя при этом трезвым? То есть можно конечно, но жить я думаю в такой изоляции тяжело, Мирс не даром желает валить. А может народ как раз трезв, а Коренев в мещанских путах под хмельком? Речь конечно не о "многонациональном народе" России, а о русских. Выбирают Бога из Бог знает кого, А потом недолго и убить за него - их не осудишь: Хлеб есть, зрелищ нет - обычные люди. В ногу, дружно, строем. Автомат за плечом. Из трущоб в герои - что им нужно ещё? Бить, не думать. Нет послушней солдат, чем обычные люди. 12 минуты назад, Сквозняк сказал: Речь конечно не о "многонациональном народе" России, а о русских. Я как раз "многонациональный народ", хоть и русский. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:15 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:15 (изменено) 19 минут назад, Сквозняк сказал: Это большая ошибка так думать. Сквозняк, ну не получается у тебя набрать еще навальнят из подобных мне. Во-первых, нету времени бегать от омоновских дубинок на Болотной, а во-вторых, есть что потерять, когда начнется "майдан". Увы. Ваш удел - неопределившиеся студенты с еще не окрепшим умом и школота. Изменено 19 Марта, 2019 в 07:20 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:23 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:23 В Якутске на днях была буча - несанкционированный митинг (около сотни человек), затем санкционированная встреча (несколько тысяч человек) из-за изнасилования якутянки мигрантом киргизом. В ответ были нападения на мигрантов. В результате даже из властей Киргизии кто-то приехал. https://news.ykt.ru/ https://news.ykt.ru/article/84479 Власти организовали встречу с якутянами после несанкционированного митинга, вызванного преступлением против жительницы Якутска. Майдан рулит? 7 минут назад, Korenev сказал: Сквозняк, ну не получается у тебя набрать еще навальнят из подобных мне. Я только рисую картину. Кому надо - поймут. А вы потом по мобилизации пойдёте. Всё как всегда -) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:25 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:25 40 минут назад, Сквозняк сказал: Но ведь Навальный этот шанс и реализует?? что конкретно он сделал, кроме критики власти? Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:28 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:28 Только что, бродяга_ сказал: что конкретно он сделал, кроме критики власти? Провёл ряд расследований (были возбуждены уголовные дела, были посадки - все резонансные случаи официозной борьбы с коррупцией это Навальный). И самое главное - люди на улицах. Навальный выводит людей на улицы. 17 минут назад, Korenev сказал: Я как раз "многонациональный народ", хоть и русский. Это уже нечто из Мирса -) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:30 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:30 Только что, Сквозняк сказал: Провёл ряд расследований 3 минуты назад, бродяга_ сказал: кроме критики власти? так значит ничего? ноль без палочки. Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:32 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:32 Только что, бродяга_ сказал: так значит ничего? ноль без палочки. Прокурорская работа это ноль без палочки!? Ты отвергаешь интеллектуальный, организационный труд? Бродяга, ты о дедушке Ленине слышал? Что сделал дедушка? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:38 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 07:38 (изменено) 31 минуту назад, Сквозняк сказал: Я только рисую картину. Кому надо - поймут. А вы потом по мобилизации пойдёте. Всё как всегда -) Так я потому и назвал вашу целевую группу, которая поймет. Так сказать, помог вам в надежде получить снисхождение в будущем, чтобы миновала меня чаша сия (про мобилизацию то) Изменено 19 Марта, 2019 в 07:55 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти