Монстр Опубликовано 17 Марта, 2019 в 20:07 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 20:07 (изменено) 10 минут назад, Инфинити сказал: За вечер эту бадью поди и уговоришь...ОлкАш... Это бочок!! а не бадья. Прошу не оскорблять мои предметы! И не называть мужские вещи женскими именами! Это не каждому бочку такое в жизни выпадает - с вином стоять. Изменено 17 Марта, 2019 в 20:09 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Марта, 2019 в 20:23 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 20:23 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Марта, 2019 в 20:51 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 20:51 11 час назад, Metilen сказал: лидии. У Лидии ягод есть выраженный клубничный вкус? У мя тока в этом году плодоносить кусты будут, я точно знаю что это Лидия, а у отца на даче есть виноград с явным вкусом клубники. Вот хочу понять, это Лидия у него или нет. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 17 Марта, 2019 в 23:57 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 23:57 3 часа назад, Инфинити сказал: За вечер эту бадью поди и уговоришь...ОлкАш... Инфинити, твой женский взгляд, в смысле мысли. Моё мнение - танго эротичный танец, но без флирта и попытки сексуального влечения к партнёру, иначе танго будет не искренним, а предвзятым. Мы в далёкой юности гуляли компанией летом по Калининграду, присели пива выпить в кафе под фонтаном... Играла музыка.. Вдруг заиграла музыка, которая девочку из нашей компании и меня вдруг выкинуло из скамеек. Мы танцевали не современный танец, она была женственной, как будто вуалью прикрывающаяся, я имитировал саблю и кинжал... Когда закончилась музыка и мы пошли за свой стол, вдруг захлопала и заухала вся площадь, которая, оказывается наблюдала за нашим танцем. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 18 Марта, 2019 в 01:05 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 01:05 В 17.03.2019 в 00:04, mirs сказал: Вино не живет так долго. По крайней мере сухое. Мирс, а зачем ты пьёшь вино, и для чего? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Марта, 2019 в 02:35 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 02:35 (изменено) 12 минуты назад, Монстр сказал: а зачем ты пьёшь вино, и для чего? Монстр, у Вас не хватит знаний для понимания ответа. У меня вот не хватает знаний понять, зачем выращивать виноград и этим так гордиться. Вино сейчас можно купить из хорошего региона, сделанное профессионально. Домашнее вино - хоть на Кубани, хоть на Прегели еле-еле вытянет по качеству до дешёвого французского. Примерно, как смартфоны в гараже паять. Размером с чемодан. Изменено 18 Марта, 2019 в 02:52 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 18 Марта, 2019 в 03:49 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 03:49 В 15.03.2019 в 21:41, Nemo_78 сказал: "Гражданское общество" - это, к великому сожалению, красивый миф в нынешних реалиях, что российских, что украинских. Чистые общественные уборные это, к сожалению, красивый миф в российских реалиях. - Ну не такой уж и миф в сравнении с совком. Значит дело в нас самих? Надо строить? В 15.03.2019 в 21:41, Nemo_78 сказал: Вот в столь любимой Вами бывшей УкрССР люди уже не раз майданили (и пироги заморские жрали, и спецназ унижали, и люстрации помоечные устраивали, а далее, как у классика: "Порядка нет как нет...". В том смысле, что пальцев одной руки хватит, чтобы перечислить на Форуме убеждённых в необходимости этих "улучшений" и повышении качества жизни в Незалежной. Порядка в Незалэжной теперь больше чем в России и значительно больше чем до Майдана. Показатель - выборы украинского президента, полагаю, что лучше такие чем российская фикция. Экономические показатели мы с Мирсом уже разбирали - не хуже, а было хуже (Восток и Крым отбрасываем, они на балансе РФ). Про "убеждённых с Форума" не понял, всех забанили шоли? В 15.03.2019 в 21:41, Nemo_78 сказал: Превратить Россию в перманентно майданирующий участок северной Евразии, думаю, не самый лучший выход. Перманентно? Это от нас зависит. От наличия и качества гражданского общества. Помыкающие сейчас страной олигархи всё равно свалят страну в пучину крови и говна (Венесуэла - Мадуро; может быть Среднеазиатская клоака предпочтительней?). В 15.03.2019 в 21:41, Nemo_78 сказал: Вообще, мне кажется, (пусть профессиональные политологи и демографы меня поправят, ежели сильно ошибаюсь): прямая/стихийная/майданная демократия для страны площадью более 17 Мкм2 и средней плотностью населения менее 9 чел./км2 - это мечта, пусть и красивая, но вряд ли хоть сколько-нибудь реализуемая. Исландия, 3,1чел/км2. Дело не в форме правления, политическом режиме, дело в наличии гражданского общества. Есть здесь граждане или это рабы вокруг вельможных дворцов. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 18 Марта, 2019 в 04:08 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 04:08 (изменено) 27 минут назад, Сквозняк сказал: Исландия, 3,1чел/км2. Дело не в форме правления, политическом режиме, дело в наличии гражданского общества. Вы вначале посетите эту Исландию, а потом рассуждайте.. Скандинавский социализм для России непригоден. 27 минут назад, Сквозняк сказал: Порядка в Незалэжной теперь больше чем в России и значительно больше чем до Майдана. Показатель - выборы украинского президента, полагаю, что лучше такие чем российская фикция. Покажите в каком месте нужно восхищаться Незалэжной? Вы могли голосовать за Мишу Прохорова со всеми остальными рассеянами. Сейчас бы был классный трудовой кодекс :-)))) Изменено 18 Марта, 2019 в 04:12 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 18 Марта, 2019 в 04:20 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 04:20 4 минуты назад, mirs сказал: Вы вначале посетите эту Исландию, а потом рассуждайте.. Это ошибка такое предлагать в обсуждаемом контексте. 8 минут назад, mirs сказал: Вы могли голосовать за Мишу Прохорова со всеми остальными рассеянами Миша Прохоров=Владимир Путин=Анатолий Чубайс=Дочь Чубайса. В этом и заключается отсутствие выбора. Я хочу участвовать, но меня за это штрафуют и бьют палками. Поэтому я плачу налоги Навальному. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 18 Марта, 2019 в 04:23 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2019 в 04:23 7 часов назад, Монстр сказал: У Лидии ягод есть выраженный клубничный вкус? У мя тока в этом году плодоносить кусты будут, я точно знаю что это Лидия, а у отца на даче есть виноград с явным вкусом клубники. Вот хочу понять, это Лидия у него или нет. Не уверен, что вкус клубничный - вкус именно Лидии. Лидия крупный розовый виноград , самый поздний сорт, созревает на 45 широте в конце октября-начале ноября. Самый сладкий. (слаще остальных известных мне сортов). Не уверен, что в ваших климатических условиях Лидия наберет свою сахаристость. Но все равно -желаю удачи. По осени отпишись ,что получится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти