Митя Опубликовано 21 Марта, 2019 в 15:56 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 15:56 8 часов назад, Сквозняк сказал: Сотни запуганных мигрантов отказались выходить на работу Из-за ролика 19 марта в Якутске чуть не случился транспортный коллапс, потому что водители-мигранты отказались выходить на маршруты, закрылись многие овощные и фруктовые лавки, палатки с шаурмой. Приезжие стали бояться выходить на улицу, рассказывали об оскорблениях, преследованиях и угрозах со стороны местных жителей. Работников рынка, среди которых 80 процентов киргизов, встречали агрессивные молодые люди, которые велели им «собирать манатки и уезжать». В группах соотечественников в WhatsApp и «Одноклассниках» публиковалась информация о том, что группы якутян обходят кафе и торговые точки, запугивают иностранных работников и устраивают погромы. Полицейские задержали нескольких якутян, которые громили киоски с овощами, где работали мигранты. Но виноват во всём конечно Интернет. Громить овощные лавки - вот светлое будущее в правовом государстве! Ура, товарищи! 1 минуту назад, mirs сказал: Между домашним и диким очень большая. Я не охотник, и до усрачки боюсь трихинеллёза. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:42 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:42 50 минут назад, Митя сказал: Если бы я чувствовал такую разницу между покупным мясом и домашним, как между помидорами(к примеру), я бы об этом задумался. Вкусный помидор у нас нельзя купить никогда, даже в сезон, и ни за какие деньги. Их просто не продают. А взять поросёнка на лето на откорм - была мысль. Чего фруктам и овощам некондиционным пропадать? Проблема в том, что для меня убить его будет стрессом. Одними фруктами и овощами свинку не прокормить, надо бы еще комбикорма несколько мешочков. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:43 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:43 3 часа назад, mirs сказал: А можно и барашка на балконе вырастить. Монстр - виноград выращивает, чтобы вино потом пить недорого и качественно. Все в НаХ ( Натуральное Хозяйство) Мой виноград легко даст фору половине всех магазинных виноградов. А в теплице растёт сочный и сладкий помидор. Помню, в далёком детстве поедешь на велике купаться, сорвёшь помидор поспелее с полголовы размеров, и всю дорогу высасываешь начинку - вещь. 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:44 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:44 (изменено) 1 минуту назад, Инфинити сказал: Одними фруктами и овощами свинку не прокормить, надо бы еще комбикорма несколько мешочков. Зерно пока можно воровать с полей. Это всё второстепенные вопросы. Первостепенная проблема - я, как городской житель, никогда не убивавший животное крупнее лабораторной крысы, испытаю стресс от забоя больше, чем удовольствие от шашлыка. Изменено 21 Марта, 2019 в 16:46 пользователем Митя Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:46 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:46 (изменено) 2 минуты назад, Митя сказал: Зерно пока можно воровать с полей. Как это выглядит? Ночью с серпом вы жнете колосья? Изменено 21 Марта, 2019 в 16:47 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:47 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:47 Да свиньям пофигу что жрать, даже ништяк с опарышами хавают, причём добровольно, если найдут где-нить. Хлебом или чистой едой, их перед забоем обычно кормят. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:50 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:50 1 минуту назад, Монстр сказал: Да свиньям пофигу что жрать, даже ништяк с опарышами хавают, причём добровольно, если найдут где-нить. Хлебом или чистой едой, их перед забоем обычно кормят. Хлебом кормить, это еще дороже комбикорма..А зерно надо варить, дополнительный расход электроэнергии... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:51 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:51 3 часа назад, Митя сказал: За 450 рублей я приготовлю шашлык из кило мяса. Сейчас, правда, уже поздно - пришла весна и срань под ногами раздрысла, но пару недель назад можно было выбраться, и можно будет через пару недель. Кило говядины у вас 450руб стоит? А коньяк допустим армянский почём 1 час назад, Митя сказал: убить его будет стрессом Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:52 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:52 Плюс прививки делать, чтобы не сдох от чумки...да возни хватает, это только в кино показывают, посадил в хлев и выросла свинка большая-пребольшая...))) Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:53 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 16:53 8 минут назад, Митя сказал: никогда не убивавший животное крупнее лабораторной крысы, испытаю стресс от з А крыску не жалко? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти