МОХА 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 добрый день интересуется вопрос по технология изготовления ТАБАК ДЛЯ КАЛЬЯНА!!! рецептура; аппаратурно-технологическая схема производства табака для кальяна НАПИШЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕ ДЛЯ СВЯЗИ ИЛИ ВАТСАП! sigaramira@list.ru Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Только что, МОХА сказал: добрый день интересуется вопрос по технология изготовления ТАБАК ДЛЯ КАЛЬЯНА!!! рецептура; аппаратурно-технологическая схема производства табака для кальяна НАПИШЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕЛЕ ДЛЯ СВЯЗИ ИЛИ ВАТСАП! sigaramira@list.ru Не туда написали, надо в раздел "Работа", а тут всё зафлудится политотой или выпивкой с закуской, а по теме никто не ответит. Ссылка на сообщение
Oleggg 1 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Тоже интересует процедура изготовления табака Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 13 часа назад, Oleggg сказал: Тоже интересует процедура изготовления табака Ужас какой! Ведь Вы правильно сказали, табак изготавливают, а не выращивают, как раньше. Ссылка на сообщение
Максим0 1 883 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 5 часов назад, Митя сказал: Ужас какой! Ведь Вы правильно сказали, табак изготавливают, а не выращивают, как раньше. Если правильную бумагу правильно пропитать и правильно нарезать - то получится правильный табак! Разве не так? Ссылка на сообщение
Митя 2 431 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 30 минут назад, Максим0 сказал: Если правильную бумагу правильно пропитать и правильно нарезать - то получится правильный табак! Разве не так? Я как-то потрошил и микроскопировал дешёвые сигареты, там в основном обрезки стебля. Вот. Бумага есть, но не особо много, а в хороших сигаретах её может и вовсе не быть. В любом случае, я в этом году посажу махорку - курить, может, и не буду, а вот как ядохимикат сгодится. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.