бродяга_ Опубликовано 6 Августа, 2019 в 07:02 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 07:02 2 часа назад, tampotrafaret сказал: Цена 1500 руб за А4 формат. Куда же дешевле. надо на три порядка дешевле. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 6 Августа, 2019 в 07:15 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 07:15 Если говорить о никелевых стикерах то тогда уже листовой АВС формовать и покрывать обычной технологией. Выйдет точно в разы дешевле 1500р. Ссылка на комментарий
tampotrafaret Опубликовано 6 Августа, 2019 в 07:30 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 07:30 25 минут назад, бродяга_ сказал: надо на три порядка дешевле. Тк себестоимость дело последнее. Это если подход правильный. А если как у автора то да, говно и палки наше все Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 6 Августа, 2019 в 07:46 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 07:46 Я счтал рублей 40 за 1 дм кв на АВС медь-никель-хром Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 6 Августа, 2019 в 08:50 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 08:50 (изменено) 3 часа назад, tampotrafaret сказал: Что мешает на ЧПУ в дереве выбрать пазы под инкрустацию а туда вклеить заказанные стикеры? Цена 1500 руб за А4 формат. Куда же дешевле. Мы так делаем постоянно, это как бы рутина уже. Как вы себе представляете вклеивание мелких(2-3 мм) деталей, раздельных!!, если узор филигранный!!. Еще и на потоке, массово, не одно изделие на коленках, а промышленный масштаб.... 1 час назад, tampotrafaret сказал: А если как у автора то да, говно и палки наше все Гавном и палками китай весь шарик завоевал! 1 час назад, tampotrafaret сказал: Тк себестоимость дело последнее. Так могут рассуждать только дилетанты в бизнесе! Себестоимость- ЭТО ВСЕ!!, а не "последнее". Изменено 6 Августа, 2019 в 08:56 пользователем RaD Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 6 Августа, 2019 в 08:56 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 08:56 (изменено) А под стикеры нужно еще умудриться четкую выборку сделать на фрезе или лазере, а ваш клеевый слой никуда не годиться, стикер-герб приклееный у меня на деревянный чехол телефона, прожил неделю! И вы правильно подметили о количестве рассуждений в этой теме, если бы было решение-тема закрылась бы на первой странице.. Изменено 6 Августа, 2019 в 08:57 пользователем RaD Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 6 Августа, 2019 в 09:03 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 09:03 (изменено) 4 часа назад, tampotrafaret сказал: В г. Тольятти (да и по всей РФ нынче) делают эти никелевые стикеры. С клеевым слоем на подложке. Что мешает на ЧПУ в дереве выбрать пазы под инкрустацию а туда вклеить заказанные стикеры? Цена 1500 руб за А4 формат. Куда же дешевле. Мы так делаем постоянно, это как бы рутина уже. Так можно делать: 1. Не дешевое и не массовое изделие. 2.Не функциональное-не эксплуатируемое! И вообще-это пройденный этап. Я с января месяца этой темой занимаюсь почти не останавливаясь))). Представьте обезьяну, которую пол года учат ездить на велосипеде, так вот, ее уже можно на гонки выставлять...вот и я в этой теме... Попробуйте приклад ружья сделать стикерами)), или ручку ножа, или чехол для телефона)) Изменено 6 Августа, 2019 в 09:04 пользователем RaD Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 6 Августа, 2019 в 09:23 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 09:23 Не понимаю в чем проблема, после фрезеровки покрывайте углубления медью и далее чем надо, в чем проблема? Я может не самый большой специалист в области пластики но и я не вижу подводных камней, единственная проблема это дерево, нужна изоляция и груза чтоб деталь зафиксировать в остальном нет проблем, а слышал что магнитики из смолы так их вообще кучами делать можно. Или я тут один кто телефоны раскладушки гальванически хромирлвал и золотил? Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 6 Августа, 2019 в 09:37 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 09:37 13 минуты назад, stamp сказал: Не понимаю в чем проблема, после фрезеровки покрывайте углубления медью и далее чем надо, в чем проблема? Опять, двадцать пять... Ну покройте углубления медью, и скажите как)) Ссылка на комментарий
tampotrafaret Опубликовано 6 Августа, 2019 в 10:01 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2019 в 10:01 (изменено) На сотню изделий с буковками в 1 мм, узорчиками, логотипчиками у человека на пр-ве уходит 2-3 часа с распаковкой и упаковкой. Вы же ружья не тысячами делаете. Вся ваша "филигрань" на общей монтажной пленке, переносится на раз-два. Вы когда химмедь на дерево наносить будете, дерево все равно лаком должны залить или смолой чтобы защитить от химии. А она ох какая вьедливая, и это у вас уже не дерево получится после металлизации и гальваники а грязный вонючий кусок чего-то целюлозно-полимерного со следами неорганики. Кроме того, в острых углах ваших узоров будет очень сильное отличие слоя по толщине. А то и вообще там плеши будут, т.к. плотность тока мизерная во внутренних углах. В общем путь тупиковый. Я тоже все время думал что умнее всех и вот-вот изобрету велосипед который ездит вперед, вверх и вбок. UPD Я перечитал ваше первое сообщение, вы там насчет точности переживаете у стикеров: тк вот выборку в дереве вы делаете на чпу с того же файла что и стикеры. Когда вы заказываете никелевые стикеры то на листе они будут расположены точно также как в вашем файле. Все прекрасно вставляется, хоть миллион отдельных звездочек. Изменено 6 Августа, 2019 в 10:08 пользователем tampotrafaret Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти