Alex888 Опубликовано 7 Марта, 2019 в 11:23 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 11:23 1 минуту назад, RaD сказал: Вообще, для новичка, думаю что то уже получается-наклевывается....Профи уже справились бы с задачей, но им наверное неинтересно... В целом, неплохо. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 7 Марта, 2019 в 11:26 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 11:26 30 минут назад, бродяга_ сказал: сколько в цифрах? а в напряжениях ли дело? В цифрах, примерно на 1-2мм из одного электролита, первый слой щелочные но очень тонко второй уже не щелочные толсто и в этот момент первый слой меди местами подымает - стягивающие напряжения отрывает внутри втулки тск, наружний слой не подымает значит все-же напряжения, толстый электролит не имеет напряжений значит отрывает именно первый слой. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Марта, 2019 в 11:34 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 11:34 5 минут назад, stamp сказал: толстый электролит не имеет напряжений значит отрывает именно первый слой. при одинаковых условиях один и тот же электролит может менять напряжения в осадке на противоположный знак. зависит от подложки. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 7 Марта, 2019 в 11:46 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 11:46 подложка везде цинк Ссылка на комментарий
Федорович Опубликовано 7 Марта, 2019 в 12:05 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 12:05 Лично мне не нравится сочетание дерева и металла, хотя 2Д платинг и задумывался как инкрустация серебром прикладов ружей. По мне лучше цельный металл. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 7 Марта, 2019 в 12:12 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 12:12 (изменено) 38 минут назад, Федорович сказал: Лично мне не нравится сочетание дерева и металла, хотя 2Д платинг и задумывался как инкрустация серебром прикладов ружей. По мне лучше цельный металл. Мне очень нравится. Так вам просто этот вид искуства (всечка, инкрустация) получается не подуше.. Вот я шлифую: Толсто получилось, замудохался , пол часа не могу слой снять, а сколько отхода(((. А я еще и 1мм. хотел, какой там!!! о.1-.0.2 мм за глаза!! Пишу через пол часа. Выяснился еще момент которого я не знал. Оказывается верхний слой лег на много толще чем в углублениях. В результате при тех же усилиях шлифовки, все стер)).. Вывод: Метод не годится. Будем думать дальше.. Изменено 7 Марта, 2019 в 12:46 пользователем RaD Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 7 Марта, 2019 в 12:52 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 12:52 (изменено) 49 минут назад, Федорович сказал: Лично мне не нравится сочетание дерева и металла, хотя 2Д платинг и задумывался как инкрустация серебром прикладов ружей. По мне лучше цельный металл. На вашем фото гальванопластика же классическая. Это не 2Д платинг.. Изменено 7 Марта, 2019 в 12:55 пользователем RaD Ссылка на комментарий
Alex888 Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:09 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:09 54 минуты назад, RaD сказал: Вот я шлифую: Толсто получилось, замудохался , пол часа не могу слой снять, а сколько отхода(((. А я еще и 1мм. хотел, какой там!!! о.1-.0.2 мм за глаза!! Пишу через пол часа. Выяснился еще момент которого я не знал. Оказывается верхний слой лег на много толще чем в углублениях. В результате при тех же усилиях шлифовки, все стер)).. Вывод: Метод не годится. Будем думать дальше.. Попробую-ка я пару экспериментов по покрытию медью провести на электролите по составу, близкому к Вашему. И по дереву что-нибудь пошаманить. Отпишусь как чего получу. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:12 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:12 1 минуту назад, Alex888 сказал: Попробую-ка я пару экспериментов по покрытию медью провести на электролите по составу, близкому к Вашему. И по дереву что-нибудь пошаманить. Отпишусь как чего получу. Буду очень рад вашему участию и помощи). Только дерево защищать надо, чернеет..(..Пока самый легкий метод я придумал. Ссылка на комментарий
stamp Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:12 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 13:12 Хорошо когда у людей есть время на эксперименты, я это дело тоже люблю но времени уже на художества нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти