jagdpanzer55 Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:09 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:09 Только что, бродяга_ сказал: дерево и электролит несовместимы совместимы через лак, но...)) состав лака надо либо знать, либо подбирать долго и нудно. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:12 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:12 1 минуту назад, jagdpanzer55 сказал: совместимы через лак, но...)) состав лака надо либо знать, либо подбирать долго и нудно. Правильно. Вот и жду добрых людей с составом лака для начала, что бы самому не подбирать долго и нудно(хотя это не исключаю) перепробую все)) от бетона до асфальта)) Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:13 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:13 1 минуту назад, jagdpanzer55 сказал: совместимы через лак, но...)) состав лака надо либо знать, либо подбирать долго и нудно. у меня работают лак вернее защита от электролита но дальше будут другие проблемы это тупиковый путь. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:13 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:13 5 минут назад, jagdpanzer55 сказал: вы попробуйте начать с того, каким покрытием покрыть ваше дерево, чтобы закрыть поры, да еще чтобы адгезия осаженного п=металла была отличная,тут есть вроде знающие люди, но они вам не скажут чем они работают! Дальше, чем заклеить те места которые вы не хотите закрыть металлом? Пленка? она отвалится в электролите в самый неподходящий момент. Как создать проводимость между всеми элементами? Мне вот непонятно лично как это сделать. Я конечно не профи а скорее начинающий любитель, но у меня дело в гальваностегии можно сказать встало еще на лаке))) Мы легких путей не ищем)), не поможет пленка, залепим все нахрен пластилином ))) Только что, бродяга_ сказал: у меня работают лак вернее защита от электролита но дальше будут другие проблемы это тупиковый путь. Какие вы видите проблемы дальше, выкладывайте - обсудим. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:15 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:15 Только что, RaD сказал: залепим все нахрен пластилином ))) после этого нужно будет менять электролит и мыть ванну. а в ванне куча приблуд насосы фильтры датчики... епля с бубном. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:17 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:17 (изменено) 5 минут назад, бродяга_ сказал: после этого нужно будет менять электролит и мыть ванну. Да это шутка. А ролики которые в первом посте, это путь назад. Зачем пластик, там вообще на пленку для лазера сажают детали.. Вы(все) хотя бы согласны, что лить или штамповать узоры, для последующей вклейки в дерево, это дорого, и оправдано только в бешеных тиражах. А для индивидуальных заказов, узоры можно получить только гальванопластикой. Или как я хочу сделать, или отдельно вырастить и потом вклеивать. Но глубину гравировки и толщину металла подогнать будет сложно. А при гальванопластике сразу вовнутрь, можно доставать из ванны и контролировать.. Изменено 21 Февраля, 2019 в 19:21 пользователем RaD Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:22 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:22 1 минуту назад, RaD сказал: там вообще на пленку для лазера сажают детали.. перед тем как добиться таких результатов на форумах долго консультируются по технологии. в общем как штамп отписал - бери и делай. все сам узнаешь. Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:24 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:24 (изменено) 3 минуты назад, бродяга_ сказал: перед тем как добиться таких результатов на форумах долго консультируются по технологии. в общем как штамп отписал - бери и делай. все сам узнаешь. Так я этим и занимаюсь, консультируюсь. Оборудование и готовые реактивы закупил, едут. Для начала на коленках буду пробовать.. Сейчас пока теория. Сижу на всех возможных форумах, читаю все патенты, методички и литературу, достаю всех кого можно и нельзя... Изменено 21 Февраля, 2019 в 19:26 пользователем RaD Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:27 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:27 1 минуту назад, RaD сказал: Оборудование и готовые реактивы закупил, едут. если не секрет сколько вбухал? Ссылка на комментарий
RaD Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:28 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2019 в 19:28 (изменено) 2 минуты назад, бродяга_ сказал: если не секрет сколько вбухал? Да я пока копейки вбухал. Можно сказать школьный набор+ раствор меднения со всеми подготовками+ раствор золочения. 35 рублей, что ли пока Вот у этого товарища взял https://funchrome.ru Я вбухаю сколько надо, если заработает алгоритм и технологию найду. Изменено 21 Февраля, 2019 в 19:30 пользователем RaD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти