mirs Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 09:52 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 09:52 8 минут назад, ngor сказал: Т.е. после дистилляции и бидистилляции в воде остаётся ацетон? если он там был. Ссылка на комментарий
ngor Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 12:42 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 12:42 2 часа назад, mirs сказал: если он там был. Вот этого я пока не проверял) Мне интересно при кипячении воды для подготовки - как быстро улетучатся летучие соединения? И какие возможные примеси из водопровода не убрать дистилляцией после предварительного кипячения воды? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 12:57 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 12:57 12 минуты назад, ngor сказал: Вот этого я пока не проверял) Мне интересно при кипячении воды для подготовки - как быстро улетучатся летучие соединения? И какие возможные примеси из водопровода не убрать дистилляцией после предварительного кипячения воды? При такой мнительности надо полное испытание в соответствии с ФС проводить..))) http://pharmacopoeia.ru/fs-2-2-0020-15-voda-ochishhennaya/ Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 13:57 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 13:57 1 час назад, ngor сказал: Вот этого я пока не проверял) Мне интересно при кипячении воды для подготовки - как быстро улетучатся летучие соединения? И какие возможные примеси из водопровода не убрать дистилляцией после предварительного кипячения воды? О каких летучих соединениях идет речь? В воде обычно только воздух растворен. Воздух он как-бы вокруг нас, чтобы его надежно удалить нужно барботировать воду аргоном, а после хранить под аргоном, только тогда в воде собственно будет растворен агрон, что нормально для многих целей. Вы серьезно хотите такую воду употреблять в пищу? У нее себестоимость будет на уровне 10р за грамм. Для здоровья она будет только вредна. Такую установку имеет смысл делать только для установки в бункер при условии что над вашим бункером взорвалась кобальтовая бомба. И то, я уверен, можно сделать проще. P.s. Только что погуглил и выяснил что существуют деятели которые "выводят шлаки и токсины" из организма дистиллятом. Комбинируют дистиллят с голоданием и все это под соусом бреда из "сакральных энергий". Возможно афтар из таких. Что тут сказать, естественный отбор. 1 1 Ссылка на комментарий
ngor Опубликовано 4 Апреля, 2019 в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2019 в 18:47 В 02.04.2019 в 15:57, Инфинити сказал: При такой мнительности надо полное испытание в соответствии с ФС проводить..))) http://pharmacopoeia.ru/fs-2-2-0020-15-voda-ochishhennaya/ Спасибо за ответ и за поддержание темы) Ссылка на комментарий
ngor Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 13:37 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 13:37 Ап Ссылка на комментарий
pirate Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 14:23 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 14:23 (изменено) Почему в плоскодонных? Можно купить колбонагреватель и кипятить в круглодонной колбе. А еще лучше, в вакууме. Так можно точно избавиться от всех растворенных газов. Колбонагреватель более экономичен, а если брать плитку, то все равно надо баню делать и все фольгой утеплять, чтобы тепло не улетало,и опять же, плоскодонки не нужны будут и в этом случае. Изменено 9 Апреля, 2019 в 14:24 пользователем pirate Ссылка на комментарий
ngor Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 06:36 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2019 в 06:36 В 09.04.2019 в 17:23, pirate сказал: Почему в плоскодонных? Можно купить колбонагреватель и кипятить в круглодонной колбе. А еще лучше, в вакууме. Так можно точно избавиться от всех растворенных газов. Колбонагреватель более экономичен, а если брать плитку, то все равно надо баню делать и все фольгой утеплять, чтобы тепло не улетало,и опять же, плоскодонки не нужны будут и в этом случае. Спасибо большое за совет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти