Иван1978 Опубликовано 6 Мая, 2019 в 12:35 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 12:35 (изменено) 1 час назад, Инфинити сказал: Я уже практически ничего не ем, опять начала курить, но вес не уходит и все.. Такое чувство, что вода в моем организме превращается в жир!... Я почитал про хлебонорму Ленинградцев. После того как они занизили норму и люди стали умирать они ее снова повысили до 350 г для рабочих и 200 г для иждивенцев. Организм начинает экономить энергию поэтому даже на 200 г еды можно прожить и не похудеть. Худеть каждый день по 800 г не получается у меня как на ютубе говорят. Бывает пара тройка дней когда вес практически не убывает, хотя я ем чашку кофе в день и пару конфеток. Это очень странно. Худеть на салатах не получается, потому что салат не известно на сколько дней остается в кишечнике и не уходит в кровь. Изменено 6 Мая, 2019 в 12:36 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Мая, 2019 в 12:42 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 12:42 3 минуты назад, Иван1978 сказал: Я почитал про хлебонорму Ленинградцев. После того как они занизили норму и люди стали умирать они ее снова повысили до 350 г для рабочих и 200 г для иждивенцев. Организм начинает экономить энергию поэтому даже на 200 г еды можно прожить и не похудеть. Худеть каждый день по 800 г не получается у меня как на ютубе говорят. Бывает пара тройка дней когда вес практически не убывает, хотя я ем чашку кофе в день и пару конфеток. Это очень странно. Худеть на салатах не получается, потому что салат не известно на сколько дней остается в кишечнике и не уходит в кровь. Я однажды от отчаяния купила чемоданчик "Худеем за неделю", так я на нем ни на грамм не похудела, хотя кроме его содержимого ничего в рот лишнего не клала...Какой-то кошмар, раньше могла за день сожрать 10 пирожков, и не поправиться, а сейчас даже хлеб убрала из рациона, и толку ноль! Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 6 Мая, 2019 в 12:45 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 12:45 2 минуты назад, Инфинити сказал: Я однажды от отчаяния купила чемоданчик "Худеем за неделю", так я на нем ни на грамм не похудела, хотя кроме его содержимого ничего в рот лишнего не клала...Какой-то кошмар, раньше могла за день сожрать 10 пирожков, и не поправиться, а сейчас даже хлеб убрала из рациона, и толку ноль! Так на этих чемоданчиках крошечными букаффками написано:" Действует, если соблюдать строгую диету и заниматься спортом ". То есть и без них можно обойтись. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Мая, 2019 в 12:50 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 12:50 1 минуту назад, ruso16 сказал: Так на этих чемоданчиках крошечными букаффками написано:" Действует, если соблюдать строгую диету и заниматься спортом ". То есть и без них можно обойтись. Надежда умирала последней...Теперь смотрю в сторону орлистата и сибутрамина, но что-то мне подсказывает, что начало их приема станет точкой невозврата.. 1 Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 6 Мая, 2019 в 12:58 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 12:58 Даже 5 км в день бегать ужасно тяжело. А не покушав бежать их - голова закружиться. Получается вы едите, чтобы бежать. Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 6 Мая, 2019 в 13:19 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 13:19 (изменено) Велосипедисты на сайтах пишут долговременная мощность велосипедиста 250 ватт. Чтобы похудеть на 500 грамм жира надо 19 часов каждый день ездить на велосипеде. Ужасная нагрузка. Я на 500 грамм в день худею, просто сижу на стуле. Изменено 6 Мая, 2019 в 13:23 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
rloiut Опубликовано 6 Мая, 2019 в 13:36 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 13:36 4 часа назад, Nachinayushchiy сказал: ??? nat nut nat nut nat nut nat nut nat nat nut nat nut nut nat nut nat nat nut nut nut nut niau nia Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 6 Мая, 2019 в 13:43 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 13:43 Почему получается похудеть в среднем на 500 г в день это загадка для меня. Я привык считать все точно. Если предположить что дневной расход 2500 ккал и калорийность жира 816 ккал на 100 грамм, получается 300 грамм. Наверно про калорийность человеческого, свиного жира врут. Они наверно про топленый жир говорят, а в человеке жир храниться в шариках внутри жидкой клетки. Видимо вода с жиром уходят из клетки и калорийность сырого жира меньше. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 6 Мая, 2019 в 14:07 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 14:07 25 минут назад, Иван1978 сказал: Почему получается похудеть в среднем на 500 г в день это загадка для меня. Я привык считать все точно. Если предположить что дневной расход 2500 ккал и калорийность жира 816 ккал на 100 грамм, получается 300 грамм. Наверно про калорийность человеческого, свиного жира врут. Они наверно про топленый жир говорят, а в человеке жир храниться в шариках внутри жидкой клетки. Видимо вода с жиром уходят из клетки и калорийность сырого жира меньше. Дык КПД не 100% Ссылка на комментарий
Иван1978 Опубликовано 6 Мая, 2019 в 14:10 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2019 в 14:10 (изменено) а при чем тут КПД? КПД тут не при чем совершенно. Тут просто несуразица в данных я думаю. Они пишут калорийность растительного масла 884 ккал, а калорийность свиного сала 816 ккал. Так может быть только если сало высушено , в клетках с жиром должна быть вода, половина объема должна быть вода. Изменено 6 Мая, 2019 в 14:13 пользователем Иван1978 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти